網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深呼吸會加速消除體內毒素
2013/10/07 18:22:19瀏覽209|回應2|推薦15

健康小常識(轉載)


深呼吸會加速消除體內毒素。

往往這種深呼吸及運動所帶來的清理速度,是平常的十五倍。有太多的人不知道如何正確的呼吸,所以每三個美國人,便有一人 致癌。不過在運動員方面,致癌的比率僅有七分之一。 知道原因嗎?因為運動員的血液能充份得到最重要的維生元素...氧,同時他們身體的免疫系統,發揮最大的功能,來推動淋巴系統的活動。要想好好清理自己體 內的系統,你就做最有效的呼吸法:那就是每吸一個時間單位,便得彆氣四個時間單位,吐氣兩個時間單位。例如:你吸氣花了四秒鐘,那麼彆氣就得十六秒,吐氣 八秒。
一、為何吐氣得花兩倍的吸氣時間呢?那是要讓你的淋巴系統能充份排除毒素。
二、為何彆氣得花四倍時間呢?因為這樣才能使血液充份地利用氧氣和推動淋巴系統。
所以當你呼吸時,你吸足呼盡,把體內血液裏的毒素完全排光。每天三次,每次來十個深呼吸。持之有恆地去做,它的效果遠勝過食物和維他命丸所能提供給你的。
方法:用鼻子吸氣五秒,憋廿秒,呼出十秒,計卅五秒為一次,一天分早中晚各做十次。

引用:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ODEfl9GTEhT5ndPve.AsOwmbQg--/article?mid=341

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c557755&aid=8916017

 回應文章

思于
等級:8
留言加入好友
很棒的分享
2013/10/08 11:57

每次上山

都在訓練深呼吸

身體真的變健康啦

古月照今塵(c557755) 於 2013-10-08 13:15 回覆:
祝 天天開心   元氣滿分!笑

藍雲
等級:8
留言加入好友
2013/10/07 22:49
深呼吸對降血壓有益 但第一段的LOGIC不通! 癌症是很雜的 有很多運動員照樣得癌症 多數運動的人都比較注重健康保養!  只要 注重健康保養 就能防癌 運動是輔助的功能 活的較健康 壽命是靠基因  健康是靠保養 活的快活是靠動!
古月照今塵(c557755) 於 2013-10-07 23:20 回覆:

85290671.gif 感謝您  醫學知識分享笑