網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
能預防早洩的家常菜
2017/11/15 13:34:10瀏覽7|回應0|推薦0

 早洩對於男人來說很難以啟齒,很多男性朋友都會把早洩當成是疑難雜癥來看待,其實治療早洩的偏方很多,在這裏就為大家提供壹個吃家常菜預防早洩的方子,有興趣的朋友可以試試。


  1、腐皮白果粥:白果12g,腐皮45-80g,大米適量。白果去殼與腐皮,白米置砂鍋中加水適量,煮調當早點吃。每日1次。


  2、青蝦炒韭菜:青蝦250g,韭菜100g。蝦洗凈,韭菜洗凈切段。先以素油炒青蝦,烹黃酒,醬油,姜絲等調料,再加韭菜煸炒,嫩熟即可。


  3、菊花醪:甘菊花10g剪碎,與糯米酒釀適量放在小鍋內拌勻,煮沸,頓食,每日兩次,治相火妄動所緻早洩。


  4、桂圓醴:桂圓肉200g、放在細口瓶內,倒人60度白酒400毫升,封閉瓶口,半個月後可飲用。每日2次,每次10-20毫升。


  5、溜炒黃花豬腰:豬腰500g,黃花菜50g,姜、蔥、蒜佐料少許。豬腰切開,剔去筋膜躁腺,洗凈,切成腰花塊;黃花菜水泡發切段。炒鍋中置素油燒熱,先放大蔥、姜、蒜佐料煽炒,再爆炒豬腰,至變色熟透時,加黃花菜、食鹽、糖煸炒,再入欠粉和湯汁,明透起鍋。


  6、 大蚯蚓11條,剖開洗凈,加韭菜汁搗融,熱酒沖服,每日壹次,連服7日。

壯陽藥 威爾鋼 犀利士 印度神油 持久液 樂威壯 硬梆梆 偉哥 瑪卡 美國黑金 日本藤素

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c34fa250&aid=109041579