網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:48
海灣戰爭最大贏家是我國的鄰國,美軍壹項關鍵技術是這個國家制造
時事評論社會萬象 2017/11/19 16:32:12

20世紀80年代,美國和蘇聯兩國為了爭奪世界霸主,兩國都把爭奪軍事優勢作為國家戰略的重點,兩國都堅定地認為:只有強兵才能富國。

於是,兩國展開了高強度的軍備競賽。高強度的軍備競賽,使美國、蘇聯的經濟受到了很大損失,美國由於不斷調整戰略計劃,損失比蘇聯少壹些。

37e70002cec9e9077176

1983年,美國的裏根政府計劃耗資壹萬億美元,在21世紀初完成實戰部署的“戰略防禦計劃”,隨著美國經濟不景氣,不斷縮小規模和投資強度,到20世紀80年代末改為規模比較小的“智能卵石”計劃,最終於20世紀90年代,正式宣布這個取消,總共投資300億美元。

日本,為了避開世界各國對日本軍工發展的註意,日本很早就采取了以民促軍的發展戰略。

作為日本的民營企業,在發展民營經濟和科技實力的時候,時刻註意向軍事領域轉變的潛力;作為軍事工業,則把主要精力集中到如何把民用技術轉化為軍用裝備方面。

37e50004ae9b6c26de9a

這樣,不僅大大節省了軍事領域的科研經費,也贏得了很多寶貴的時間。

目前,日本已有38座核電設施在運轉,從事核能研究的單位有620個,妳要是問日本有沒有核武器,所有的日本會說沒有,但是如果需要生產核武器,日本可以在7天之內造出核武器。

海灣戰爭,美國人吹牛,說是計算機芯片可以戰勝伊拉克鋼鐵大炮;日本人背地說,其實鋼鐵大炮是美國的,而計算機芯片則都是日本制造的。

37e40004b657cfca6f28

美國國防部,20世紀90年代,公布的關鍵技術中,日本領先的比例都達到78%。日本,把技術看作是推動歷史前進的動力和保衛國家的基石。日本,認為誰掌握了高技術,那麽就相當於控制整個戰爭的形式。

春藥 催情水 淫蕩液 媚藥 潮吹液 女性口服液 迷幻藥 昏迷藥 助眠藥 養顏保健 迷姦藥

推廣海報

最新創作
海灣戰爭最大贏家是我國的鄰國,美軍壹項關鍵技術是這個國家制造
2017/11/19 16:32:12 |瀏覽 0 回應 0 推薦 0 引用 0
這是西方最關註的中國導彈 央視專家:真實存在 近期服役!
2017/11/19 16:25:28 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
美軍最慘烈戰役:王牌特種兵被大量非洲士兵圍殲,屍體被遊街示眾
2017/11/19 16:08:45 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
二戰最慘的壹支日本“戰俘”隊伍,被美軍侮辱後,紛紛跳崖自殺
2017/11/19 16:01:07 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
日本剛又“炮轟”特朗普!皆因美國做事太過分,已引起日本民憤
2017/11/19 15:35:00 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0