網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中產後護理中心推薦全館護理師照護。24小時母嬰諮詢台中西區產後月子中心,張寗入圍金鐘女配角「腦袋一片空白」
2019/09/25 01:33:43瀏覽6|回應0|推薦0

台中產後護理之家

記者林芷卉/台北報導

由夢田文創出品的電影《致親愛的孤獨者》集結許多實力派演員,像是去年拿下第53屆金鐘獎戲劇節目男配角獎的劉冠廷,在《致親愛的孤獨者_小薰》中擔任男主角,最近金鐘獎第54屆入圍名單公布,而劉冠廷也帶旺女主角張寗,她以《客家劇場-日據時代的十種生存法則》入圍戲劇節目女配角獎,另外還有飾演張寗的閨密好姊妹李聿安也憑藉《愛的3.14159》入圍戲劇節目新進演員獎。

▲張寗以《客家劇場-日據時代的十種生存法則》入圍戲劇節目女配角獎。(圖/記者林士傑攝影)

《致親愛的孤獨者_小薰》前名為劇集《2923》繼入選2018年台北電影獎、入圍的41屆金穗獎最佳劇情片後,更在大阪亞洲電影節備受關注、獲得國際好評,得到特別提名的亮眼成績,現在主演們的表現更是受到金鐘獎的入圍肯定,男主角劉冠廷去年就已經以《植劇場-花甲男孩轉大人》奪下金鐘獎戲劇節目男配角獎,今年女主角張寗也不惶多讓,以《客家劇場-日據時代的十種生存法則》入圍戲劇節目女配角獎,她透露因為公布入圍名單當下,正好在健身房運動,為下一部戲做準備,毫無預警的接到通知:「不知道是不是運動用力過度,腦袋一片空白,表演生涯的第一個個人獎項入圍,何其幸運,何其感謝。」張寗將要跟李杏、曾沛慈、葉慈毓以及謝瓊煖競爭。

▲李聿安憑藉《愛的3.14159》入圍金鐘戲劇節目新進演員獎。(圖/記者林士傑攝影)

同樣演出《致親愛的孤獨者_小薰》的女配角李聿安,在片中飾演女主角小薰的好閨密,但卻與她的前男友交往,李聿安憑藉《愛的3.14159》入圍戲劇節目新進演員獎,她感覺很驚訝:「我還很新,感謝一直以來願意給我機會的人,能演戲很幸福。」跟她一樣入圍新進演員獎的還有綜藝大哥胡瓜的兒子胡釋安以及梁舒涵、蔡佳麟,競爭相當激烈。

 

▲劉冠廷去年拿下第53屆金鐘獎戲劇節目男配角獎。(圖/記者林士傑攝影)

▲張寗在《致親愛的孤獨者_小薰》飾演「會客妹」。(圖/記者林士傑攝影)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

QSCOO 機車大師 - 電動機車|電動機車加盟

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bwm497r6o2&aid=129674812