網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
期望健保改革有成,才能免於憂慮
2009/06/13 01:07:09瀏覽593|回應0|推薦24

Obama 政府執政的主軸,解決經濟危機和健保改革。

這二項,是非常切身的。

在處理金融危機方面,已下了重藥,稍微遏止進一步惡化。

現在開始推動健保改革

 

改革的三大核心是:降低成本、保證所有人有健保、保證健保品質。

簡稱為:「歐記健保」(Obamacare)

 

6/11 Washington Post下了一個標題

Obama Administration Finds Health-Care Model in Green Bay

根據健保研究中心調查,Wisconsin Green Bay 是健保最有成效的地區。

該區有很完善的 Digital Records (數位病歷), Physician Collaboration (醫師協診), Preventive care (防預宣導) and Transparency (醫療透明化),成為 Obamacare 的標竿。

 

有興趣看這篇報導的請點閱:http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2009/06/10/AR2009061003669.html?referrer=emailarticle

 

 

 

 

 

 

( 時事評論雜論 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bundy&aid=3036749