網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【愛戀微風的小草隨處走走】苗栗後龍通宵
2021/09/19 21:43:40瀏覽988|回應0|推薦7

01.jpg - 2021


04.jpg - 2021

愛戀微風的小草隨處走走,持續提早振興臺灣小店家經濟

一直覺得從5月中因疫情之故封閉的經濟,對小店家來說肯定是非常嚴酷的考驗。常常跟朋友分享一個觀念:如果有你喜歡的小店家,在經濟許可之下,去跟他們消費,讓他們有些收入。算是贊助他們。去年的疫情之後,我們這麼做,今年也將是。

趁著最近疫情得到控制,趁著最近的中秋連假,開始我們的【愛戀微風的小草隨處走走,振興臺灣小店家經濟】活動。

今天目的地:苗栗後龍通宵

02.jpg - 2021

 

03.jpg - 2021

外埔漁港:一個很漂亮的小漁港,當初應該也想要做成淡水漁人碼頭的樣子

但是不知什麼因素,不是很成功。這裡變成了鸚鵡同好放飛的聚集地。

.

06.jpg - 2021

 

05.jpg - 2021

好望角:一直在進步的絕妙景點。從以前的荒草漫漫黃土飛揚,到如今景點設施、停車場,都建設的很棒。最棒的是:視野開闊,藍天白雲碧海,大風車海線火車,一覽無遺。

.

好望角的山腳海邊就是「海角樂園」,入場小路狹小,但是人車很多,因為海邊的景色太美了。

09.jpg - 2021

 

07.jpg - 2021

.

今天介紹的這幾個地方都是20年前就發現的「秘境」,如今知道了越來越多。只有「龍港」還是如以往的純樸,20年來一直如此。

.

一直覺得這附近幾個景點串連起來,很有看頭,很好玩。而吃的部分,後龍慈雲宮前廣場的美食很多天。我們的選擇:黑輪伯+杏仁冰+臭豆腐+米糕+粉圓冰....都很棒。慈雲宮前廣場的小店家一直是我們很喜歡的地方,常常跑來這裡只為了吃黑輪伯+杏仁冰。推薦給大家。

快來振興小店家的經濟!

 10.jpg - 2021

61公路邊坡牧羊人與山羊

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bokunogo&aid=168020601