網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
時光易逝,華髮易生
2005/09/10 19:50:31瀏覽625|回應4|推薦10

 *九月25日雜感

今天是九月25日,我想說幾句話。

我最喜歡的政論家是李敖,寫了他的兩篇文章感到心滿意足了,在這一星期拼命寫了這麼多的文也覺得很夠了,我不覺得未來還有什麼事會有大變動,我要好好休息。

要開始忙了,很高興自己的筆還沒有生鏽,謝謝大家了。

燕子去了,有再來的時候;楊柳枯了,有再青的時候;桃花謝了,有再開的時候。但是聰明的,你告訴我,我們的日子為什麼一去不復返呢?是有人偷了他們罷;那是誰?又藏在何處呢?是他們自己逃走了罷;現在又到了那裡呢?

(引自 匆匆,朱自清)

時光匆匆,來聯網一年多了,總覺得不只一年,這一年我身邊的事歷經的太多,花在網路上的時間太久,由於作息不正常,不但身體不太舒服,亦有早生華髮之嘆,我只能說得與失在方寸之間。

但我是願意在網路上「同聲相求,同氣相依」的,即使無酬,我也無悔,網友們給我的鼓勵是我的動力來源,這一年來,我得到了很多很多…

然而,有更重要的事等我去做,是我對自己與家人的承諾,我必須以那為主,不過,聯網的園地我還是會常來的,目前的打算是兩天寫一篇自己創作的文,但要對我的朋友們說聲抱歉,我可能沒法去探望你們,我可能也無法去我所有參加的城市,希望大家體諒

未來的時間可能會更少,但仍希望我們能繼續在這個園地有著君子之交,謝謝大家。

Written by blackjack 2005/9/10

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=blackjack&aid=60080

 回應文章

blackjack
等級:8
留言加入好友
謝謝大家
2005/09/15 01:35
 

蠻意外的,幾位網友這麼早跑來祝我中秋節快樂,可是中秋節不是在星期日嗎?但大家這麼早來祝福我,我也提早祝福大家吧!大家中秋節快樂!

有段長時間我會很忙,不能像以前那麼樣寫文了,除非有什麼特別讓我看不慣的事,否則往後發文可能是偶一為之了。

我寫篇文大概要一到一個半小時,最快也要30分鐘,從看新聞、構思到寫文,還有找圖通常花我不少時間,我不算快手,時間有限,就沒辦法多寫了。

中時新聞對談我每天會去一下,因為那裡的欄必須每天都有幾句話才能維持,但我想我也只是說幾句話吧,希望那個欄能持續下去。

總之,對長久以來支持我的朋友說聲謝謝,有空再與大家分享我的想法。



泡芙
等級:6
留言加入好友
身體健康最重要!
2005/09/13 09:10
身體健康最重要, 家庭生活也是要顧的,  大家的處境都ㄧ樣, 所以可以了解, 請照顧好身體為要, 你的付出是有目共睹的, 加油啊!

blackjack
等級:8
留言加入好友
Maldives
2005/09/10 20:04

馬爾地夫Maldives,中南美的國家(大陸的譯法是马尔代夫共和国(The Republic of Maldives))

 

介紹妳幾個網站

http://www.visitmaldives.com.mv/index.php

http://www.maldives.com/

http://news.xinhuanet.com/ziliao/2002-06/18/content_445841.htm



蒙娜丽莎的微笑
等級:5
留言加入好友
题外话
2005/09/10 19:52
日志的首图是佛罗里达吗?
想知道我是谁?直接点击我的个人主页.