網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
老人才去郵局領三倍振興券?民進黨真傲慢!
2020/07/01 08:39:18瀏覽867|回應3|推薦14

今天開始可以線上預約蔡英文政府“好奇怪”的三倍券,一進網站,發現去郵局領券的圖像是拿著拐杖的老公公老婆婆,如果郵局的服務目標族群是這批人,為什麼不改成派里長去發給這些身心不便的人?難道蘇貞昌忍心要這群人在烈日下被折磨去排隊!!

另一方面,或是要告訴其他人,沒這麼老別去郵局??

我認為這張圖充分展現出民進黨發錢的傲慢,比你們瞧不起的馬英九消費券還爛多了!

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

醉言夢語風花雪月
等級:8
留言加入好友
2020/07/01 14:10

假新聞的最大例證

明明是自己要花1000元

才能拿到政府給的2000元

這樣是3倍

顯然是台灣人的腦容量和蒼蠅一樣大

台灣人的邏輯和綠黴菌一樣強

blackjack(blackjack) 於 2020-07-01 22:28 回覆:

我不曉得超商預購這麼爛,是不是逼我們去郵局買,我媽又行動不便,這種爛程式搞那麼久都搞不定,還科技大臣,假掰的科技,真令人火大

我看,三倍券的「三」是「三流」的三啦


蘇信
等級:8
留言加入好友
2020/07/01 12:27

超商卡到不行!

還有9點才開始也是今天早上才說!

blackjack(blackjack) 於 2020-07-01 22:25 回覆:
我下午去看,前一位小姐怒到不行,說她搞了20多分鐘已經快抓狂,我看了馬上走人,生命不該浪費在蘇貞昌的愚蠢上