網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1413 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 142第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁


等級:
留言加入好友
2006/03/22 16:45

誰來拼治安?

根據警方資料,今年將會有大型掃蕩地下兵工廠的計畫,這些將玩具手槍改造成具有殺傷力武器的不肖業者都提心吊膽,而飽受治安惡化之害的廣大民眾,則無不額手稱慶。
台北縣一直是地下兵工廠聚集之處,三重地區更是大本營。筆者與某大報社記者曾於上個月假借洽談生意之名前往探查,即發現在這個地址:臺北縣三重市溪尾街一四號三樓之三的擴騰企業有限公司,是一家名符其實的地下兵工廠。這家公司用生產空氣手槍掩人耳目,事實上進行具有強大殺傷力長槍與手槍的製造與銷售。去年曾在警方一波掃蕩行動中被查獲的 811 型號仿美製 M4 步槍的武器,就明目張膽地擺在倉庫中,這個產品使用高壓空氣為動力,射擊金屬彈丸,是黑道小混混鍾愛的改造武器。
相信警方已經確實掌握這些地下兵工廠的動態,在適當時機到來時,會展開眾所期盼的雷霆行動。

怡克納米斯(bigcrab) 於 2006/08/30 23:33 回覆:
    感謝造訪,歡迎繼續指教!

琇子
等級:8
留言加入好友
2006/02/26 15:20
<><>
親愛的朋友
 

  【生活小舖】城市竭誠歡迎您的到來
 
祝福您每天都快樂 
  更希望我的祝福 
  陪伴您生命中的每一天 
  並衷心盼望 
  人生旅途
  有您相隨 
 
【生活小舖】城市祝福您

怡克納米斯(bigcrab) 於 2006/06/26 16:35 回覆:
感謝您的祝福。

方 穎
等級:7
留言加入好友
2006/02/13 23:32
 

珍惜身邊人,多愛一點點喔! 

情人節快樂~! 


怡克納米斯(bigcrab) 於 2006/02/14 14:48 回覆:

感謝喔

頁/共 142第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁