網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
♥美味的海苔蛋捲-簡易版分享^^\\
2011/11/11 11:33:44瀏覽561|回應1|推薦33

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bela0508&aid=5830758

 回應文章

賈斯特
等級:6
留言加入好友
請問
2011/11/12 17:19

請問如果不加水行不行?

您說6個蛋加2匙水,如果不是6個,那水是怎麼加?

還有您的一湯匙是多大的湯匙?


羅妤潔(S計劃諮詢師Jane)(bela0508) 於 2011-11-13 22:20 回覆:

哈囉!連同冷開水一同打蛋液~煎起來的蛋比較不乾澀~口感較滑潤~~且在鍋中多待幾秒~也不易有焦味兒唷!

其實我蛋都是目測的加水耶!(湯匙是一般我們喝湯用的鐵湯匙~^^)

沒有一定~妳可以先試看看~因為蛋也有分大小~只要有加一點點水~口感真的就很好~切忌不用加太多~因為不是要用來做蒸蛋的~^^