網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新北耶誕城6大亮點搶先看! 度過2018浪漫聖誕節
2019/02/12 11:17:42瀏覽7|回應0|推薦0

image

一年一度的聖誕節即將到來,每年都吸引大量遊客前去朝聖感受濃濃聖誕氣氛的新北耶誕城,將於這禮拜五正式登場!有別於過往的全新主題裝置,讓你感受最浪漫溫馨的聖誕佳節!

 

亮點1:獨家3D耶誕主燈秀

 

首度結合900支的LED點控流光燈牆以及全球唯一的3D光雕投影耶誕樹,帶給大家最震撼的耶誕燈光秀。

亮燈期間:17:30-24:00

 

主燈秀時間:每日 17:30-22:00 每整點、半點一次,每次6分鐘位置:市民廣場

 

亮點2:打造銀河系主題

今年新北耶誕城以太空星球為主題,打造桑塔星系、幻彩星系、波力星系和環狀星系4大燈區,並將去年最熱門的的打卡景點「銀河隧道」加以延伸,讓大家都能感受到最浪漫溫馨的聖誕氣氛!

亮燈時間:17:30-24:00

位置:站前廣場
亮點3:四大夢幻天橋延續去年的熱門銀河隧道,延伸為四大夢幻天橋,不論是擁有浪漫粉色燈飾妝點的紅粉星橋,還是帶有科幻感的藍光星橋,保證都殺光你的底片!
亮燈時間:17:30-24:00
位置:新府天橋、新站天橋、板橋車站天橋、府中遊龍天橋

更多亮點請查看https://www.harpersbazaar.com/tw/fashion/news/g25008994/chrismas/

文章來源

 

公司行號 團體舉辦耶誕節 跨年 尾牙 春酒晚會就找擁有上千場現場音樂表演經驗的多利安爵士樂團,精湛的演出,讓您的賓客留下深刻回憶!!

耶誕樂團   跨年樂團   尾牙樂團   春酒樂團   音樂表演  現場演奏

 

 

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=beaglesnoopy&aid=120013333