網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:167
NBA/發願看完97場重播 米契爾盼季後再進化
興趣嗜好運動 2018/05/10 14:03:53

美國職棒分析

猶他爵士在昨天季後賽第二輪第五戰遭到火箭以4:1淘汰後,賽季提前落幕,不過對於本季在不被期待的情況下從下半季一路狂拉尾盤,還與西區冠軍候補火箭廝殺了5場比賽,本賽季已能算是收穫滿滿,球隊總管林賽(Dennis Lindsey)誓言,將會幫助球隊在下個賽季繼續前進。

NBA美國職籃

在季前送走球隊一哥海瓦德(Gordon Hayward)後,爵士一度被評估不具備闖進季後賽的實力,不過在超級星秀米契爾(Donovan Mitchell)以及昔日「西班牙金童」魯比歐(Ricky Rubio)等人加入後,爵士重新建構球隊核心,並在下半季從戰績榜中後段班一路衝刺到前段班,成為本賽季的黑馬球隊之一。

中華職棒

尤其在季後賽首輪碰上擁有豪華三巨頭坐鎮的奧克拉荷馬雷霆,爵士靠著聯盟頂尖的團隊防守,以及雙衛的進攻侵略性上演小蝦米扳倒大鯨魚的戲碼,與火箭的系列賽更在傷兵問題逐一爆發的情況下硬撐了5場,向各界證明球隊的新世代已經到來。

運動分析師

爵士總管林賽在今天的賽季結束記者會上表示,建立一支讓球迷驕傲的隊伍一直是他們的職責和壓力,尤其在去年夏天失去了球隊明星球員的情況下,這樣的壓力變得更加龐大,「但我們必須對留下來的球員負責,魯比歐和戈貝爾(Rudy Gobert)都值得一支好的球隊讓他們發揮,而我們也必須對向米契爾這樣的球員負責,為他們打造更好的環境。」

運動投注分析

這個夏天爵士的首要任務將是與費佛斯(Derrick Favors)和艾克森(Dante Exum)續約,其中將成為自由球員的費佛斯說:「我很享受這個賽季,一開始我確實沒有料到自己的角色變化,但我很努力適應並犧牲出賽時間與出手數,這是我該做的事情,至於這個夏天會如何就等著看吧。」

國際賭盤

而身為本季爵士最大驚喜的米契爾也透露,將會利用休季期間繼續充實自己,「我會在下賽季的訓練營前看完本季97場比賽,找出可以變得更好的地方,然後我會去歐洲看些比賽,並向一些前輩請教。」

最新創作
NBA/發願看完97場重播 米契爾盼季後再進化
2018/05/10 14:03:53 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
NBA/勇士四星砍94分 淘汰鵜鶘連4季闖西冠
2018/05/09 18:08:00 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
NBA/與大范分道揚鑣 活塞老闆:必要的改變
2018/05/08 13:55:48 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
中職/少了馮喬許及羅伯特 悍將投打都走樣
2018/05/03 20:31:22 |瀏覽 10 回應 0 推薦 0 引用 0
NBA/騎士逆轉暴龍 詹皇將勝利歸功隊友
2018/05/02 14:54:17 |瀏覽 5 回應 0 推薦 0 引用 0