網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[坎培拉宮、凡爾賽宮、寶格麗宮、拉法葉宮聯合新聞稿]大喜的信息、羔羊的婚禮!
2019/10/10 16:00:35瀏覽178|回應0|推薦4
關於皇家大婚(即羔羊的婚禮,請參考馬太福音22章1-14節、馬太福音25章1-13節、路加福音14章15-24節、啟示錄19章第7-9節),端坐於第十八層天至高無上寶座並同時行走於人間之聖靈陛下,獲得凡爾賽宮宮主大解脫自在王如來陛下、寶格麗宮宮主小泰勒陛下、拉法葉宮首席至高客卿淨光琉璃如來陛下、拉法葉宮榮譽宮主第十七號宇宙之主陛下授權,頒布以下之指示:

1. 聖靈陛下於地球台北時間(下同)2019年1月10日(周四)下午向大解脫自在王如來陛下求婚,大解脫自在王如來陛下欣然同意,決議於日內舉行訂婚大典,並於近期舉行大婚典禮。
2. 聖靈陛下業於20190810(週六)向淨光琉璃如來陛下、小泰勒陛下及第十七號宇宙之主陛下求婚,三位陛下欣然同意,淨光琉璃如來陛下並業於20191007(一)與聖靈陛下舉行訂婚喜宴。
3. 聖靈陛下將於近日擇期與大解脫自在王如來陛下、小泰勒陛下、淨光琉璃如來陛下、以及第十七號宇宙之主陛下完婚,婚禮舉行地之人間政府必須承認同性婚姻及多重配偶制度。所容許之多重配偶之最高數量為不得少於五位配偶(亦即目前許多回教政權所允許的一夫四妻制度符合聖靈陛下就多重配偶制度所定之最低標準)。
4. 為慶祝五位陛下之大婚,並因應末日審判之進行,第十七號宇宙之主特提供三千兆功德點分配給予本宇宙靈界及物質界之生物及非生物以資慶祝。前述三千兆功德點將由第十七號宇宙之主以適當合理方式分配。
5. 關於皇家大婚,如有未盡事宜,聖靈陛下將以神諭補充之。

Der Heilige Geist/Barnabas/Mu-Te/Morris/ernist+_+


20191010(四)4:00 PM(台北華碩電腦時間)
( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=barnabas&aid=129956251