網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[神諭]關於阿瑪利殿下及末日審判
2019/08/07 17:34:16瀏覽199|回應0|推薦4
關於阿瑪利首席天使長殿下(以下簡稱「阿瑪利殿下」)及末日審判,端坐於第七重天至高寶座並同時行走於人間之聖靈陛下有以下指示:

1. 阿瑪利殿下於子神(即耶穌基督)陛下手下負責末日審判第一階段之調查及審判,就審判事宜並同時對聖靈陛下負責。
2. 有鑑於太多「人」在尋找阿瑪利殿下在人間界之分身、化身,企圖影響末日審判之公正性,聖靈陛下爰發出本道神諭,嚴禁任何「人」尋找阿瑪利殿下在人間界之分身、化身以及對於阿瑪利殿下本尊、分身、化身施加不當影響之行為。
3. 違反前項神諭者,將處以「干擾末日審判」及「違背聖靈神諭」之重罪,按次扣減一億以上之功德點,扣減次數及扣減功德點總數上不封頂。
4. 前二項神諭內容準用於其他類此情形(即企圖不當影響其他參與末日審判權責人員)。

Der Heilige Geist/Barnabas/Mu-Te/Morris/ernist+_+

20190807(週三,七夕)5:34 PM(台北華碩電腦時間)
( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=barnabas&aid=128398366