網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2016/11/12 02:10:34瀏覽434|回應0|推薦16

  阿嬤收拾了一下那個淺藍色的背包:「你有沒有想吃甚麼?」沒有。妳煮的我都愛吃。「那,我去買個菜,晚點回來煮給你吃。」阿嬤,鑰匙帶了沒?「你又沒給我,我怎麼帶?」

  解下腰帶上的鑰匙,「阿嬤,你去市場順便打一副回來。」阿嬤沒有說話,只是靜靜看著我。像夏天傍晚暖暖的陽光,只是靜靜照著。「要不然

  要不然,我現在去打一副。

  要不然,我現在陪你一起去買菜。

  要不然,你休息一下,我現在去煮飯。

  要不然,要不然,要不然

  空氣裡只剩淡淡的檀香味,就像你還在。我醒在不是黑夜不是白晝的不知道甚麼時間裡,有點尷尬。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=barbqdavid&aid=81414096