網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中少女遭「強酸溶屍」裝桶原因曝!竟因「欠幾千元未還」
2020/11/23 13:40:44瀏覽3|回應0|推薦0

台中少女遭「強酸溶屍」裝桶原因曝!竟因「欠幾千元未還」

2020/11/23 11:00:00
  • A-
  • A
  • A+

記者陳佳鈴/台中報導【發稿10:25/更新內文11:03】

台中市驚傳桶屍命案!遇害的一男一女當中,竟然是一名年僅16歲的未成年少女。據了解他當年遇害的時候,僅因為欠下犯罪集團債務未還,就遭凌虐裝桶滅屍,還丟棄在山區,3年後被尋獲時,已面目全非難以辨識,而苗栗警方也進一步證實,台中警方上週帶嫌疑人至苗栗銅鑼新雞隆山區,挖出鐵桶,並將鐵桶帶回鑑識。由於鐵桶內被淋上強酸及灌水泥,遺體被挖出時已面目全非,目前警方仍需科學鑑識才能進一步釐清。

 ID-2527247

▲台中市少女16歲時因欠債遭滅口裝桶棄屍於台中山區。(示意圖-非此案畫面/資料照片)

據了解,此犯罪集團並非台中道上幫派,主嫌平日吸收中輟生,以及未成年少年,混跡台中市一帶逞凶鬥狠,集團對於對付欠錢不還的債務人,手法極盡兇殘,落網的兇嫌及共犯當中,也有未成年少年。而少女失蹤後,家屬也曾透過警政系統協尋,仍找不到少女下落,直到桶屍案曝光後,才發現少女早已遇害。而警方從苗栗挖出的鐵桶當中,發現鐵桶內被淋上強酸及灌水泥,相當殘忍。而目前屍骸難以辨識,仍待科學鑑識才能進一步釐清。

這起桶屍命案,檢警在台中、苗栗山區分別挖出了兩具遺體,被裝在桶子內!身分經查兩名死者其中一位是50多歲男子,另一名則是在106年被家屬通報失蹤的未成年少女,疑似因財務糾紛,遭犯罪集團殺害後裝進桶子、埋屍隱密山區,根據了解這個犯罪集團,都是以桶裝滅屍的方式,來殺害有金錢糾紛的被害人,還不出錢就奪命,而案件會曝光,起因於其中一名犯罪集團成員,難逃良心譴責,向友人透露,整起案件才曝光。目前檢警也同步調閱附近周邊監視器畫面,鎖定相關人車,持續偵辦。檢警對於案情均三緘其口,直說偵查不公開,等案情有初步結果後再對外說明。

    ( 不分類不分類 )
    回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
    上一篇 回創作列表 下一篇

    引用
    引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=baogon&aid=153705285