網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【三寸天堂】步步驚心片尾曲
2014/03/27 22:31:50瀏覽974|回應3|推薦41

    【三寸天堂】步步驚心片尾曲 作詞:嚴藝丹 作曲:嚴藝丹 翻唱:愛唱 原唱:嚴藝丹 停在這裡不敢走下去 讓悲傷無法上演 下一頁你親手寫上的離別 由不得我拒絕 這條路我們走得太匆忙 擁抱著並不真實的欲望 來不及等不及回頭欣賞 木蘭香遮不住傷 *不再看天上太陽透過雲彩的光 不再找約定了的天堂 不再嘆你說過的人間世事無常 借不到的三寸日光 那天堂是我愛過你的地方 【三寸天堂】是「步步驚心」的片尾歌曲。 「步步驚心」是一部穿越時空的宮廷愛情電視連續劇,由吳奇隆、 劉詩詩主演。描述清雍正皇帝的一段情史。 2011年9月10日中國湖南衛視首播 臺灣 中視數位台2011年10月27日首播之後,其它電視台也重播 無數次,風靡全球華人圈,吳奇隆與劉詩詩因而身價大漲。 這首歌曲也很受歡迎,「相愛不能在一起的傷感,字字句句流露 人世的無奈,分別的苦痛,掩隱在旋律中,只剩下回憶中的三寸 日光。」 本劇的續集為都市劇《步步驚情》,由原班人馬拍攝於2013年, 尚未播出,演繹女主角回到現代以後的故事。 淡水楓樹湖的木蘭花

( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=baling&aid=12012069

 回應文章

沐雲
等級:8
留言加入好友
2014/04/02 23:13

這也是我很喜歡的一首歌呢^^

愛唱好友唱出了自己的味道

有另一種滄涼感.....好聽

愛唱 雛鳥離巢(baling) 於 2015-06-02 06:18 回覆:
沐雲  我也迷著追劇  所以會學唱 謝謝來聽歌和回應

冠慧~
等級:6
留言加入好友
2014/03/28 16:26

這戲超好看  歌好聽

經由愛唱 唱出來分享 回味真好

 

愛唱 雛鳥離巢(baling) 於 2015-06-02 06:17 回覆:
謝謝

國菲的部落格
等級:3
留言加入好友
2014/03/28 16:12
愛迪達官方網 adidas官方目錄 vans新鞋款2014 converse帆布鞋 levis特賣會2014 puma專賣店 vans鞋款介紹 vans新鞋款2014 adidas官方目錄 愛迪達鞋子 nike 2014新款鞋子型錄 愛迪達官方網 愛迪達專賣店 ugg雪靴專賣店 timberland 特賣會 2014 nike 2014新款鞋子型錄 puma 中文官方網站 nike 2014新款鞋子型錄 adidas官方目錄 愛迪達官方網
愛唱 雛鳥離巢(baling) 於 2015-06-02 06:17 回覆:
謝謝