網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你到底怎麼才能選擇生活中真愛的正確基礎呢?
2020/06/04 17:04:12瀏覽20|回應0|推薦0

大家對自己的膚色都要有清醒的認識,為什麼要找口紅說要適合黃黑皮膚,要盲目買彩妝成最白的,你對自己的膚色有什麼誤區嗎?肌膚分為油性肌膚、幹性肌膚、混合性肌膚、敏感肌肉等,底妝也分為不同膚型。如果一個大的幹性皮膚用強控油的底妝,當然會斑駁爆裂。除了皮膚質量不同外,也可能是皮膚狀況不佳或化妝技術不正確。

當皮膚狀況不好時,化妝前一定要把底部做好。比如,化妝前的護膚可以選擇一些高保濕的產品來減少皮膚幹燥,面部幹燥很容易導致化妝粉;然後可以在底妝前先用保濕預妝,或者在粉底液中加入一些保濕精華,有助於後期妝容更好。彩妝可根據個人喜好選擇彩蛋、氣墊粉撲或粉底刷、工具,可在使用前將彩蛋浸泡或氣墊粉撲使用。

2019年10款人氣粉底推介:YSL、CHANEL、Dior打造透薄美肌底妝。當然,最簡單的方法是去櫃台,選擇2-3種相似顏色的粉底塗抹在下巴和頸部的邊界,看看哪種顏色最符合你的膚色。不要怕櫥姐的眼睛,勇敢地試一試吧!如果你有辦法在櫃台試一下,你可以在賣分包的商店裏買一套小試衣。其實粉底不配我,大概是因為我一年到頭只用一瓶。結合上述情況,不同的膚色類型、不同的膚色使用不同的底妝,大多數人的皮膚質量在夏季和冬季也會發生變化,皮膚可能會因為長時間的日曬而出現夏黑冬白的情況。不同季節購買的產品可能不適合另一個季節。

塗抹“磨皮”粉底是什麼樣子?其實很簡單。只要粉底有柔和焦灼或霧氣的效果,毛孔就會像薄霧一樣隱形在臉上,會讓你的皮膚看起來很幹淨細膩,就像手機裏的一張皮膚靚麗的臉的照片一樣。雖然聽起來有些誇張,但好的基礎可以達到這麼大的效果。此外,塗上這款粉底的皮膚看起來非常自然,點亮了你的自然之美!另外,要打造水潤乳霜肌肉,要注意粉底色號的選擇,最好不要太蒼白,否則會很假,根本達不到自然的效果。而且,適合你的就是最好的!

相關文章:

如何選擇新娘彩妝的粉底

如何使用粉底液讓肌膚更細嫩光滑

在打粉底之前,先塗上高度保濕的乳液

初學者如何選擇基礎

如何使用隔離霜防曬粉的基液

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=babylovea&aid=137814520