網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 190 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 19第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

彗星
等級:6
留言加入好友
2009/12/07 23:43

品德之基 博學之達  智慧之珠!

回歸正心 始能明澈!

公民會~ 彗星歡迎您!

bajou(babajoujou) 於 2010/01/13 15:24 回覆:
alt
Happy New Year!My friend1

王老頭
等級:7
留言加入好友
2009/12/07 07:35

想請您來幫我鼓吹我的政治理念

所以要請您來看這篇拙作

A495CnEn - 2009/12/01→→→→ 未來世界之聲 - 須有清靈的心理去接受

bajou(babajoujou) 於 2010/01/14 19:21 回覆:
我對你的原罪說不敢茍同,那是變態的環境教育造就了人不像人鬼不像鬼的低等生物,那不是常態!但它對大陸上那些經歷過變態的文化大革命,相互鬥爭過並親眼見證甚至親身經歷過的人们,這不失為一個最起碼對人性的起步要求!

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2009/11/19 18:46

一些大陸人只會讀大陸政府提供的書,一些臺灣人呢?就會讀臺灣政府提供的書

造成片面,

記得我在紐約讀書的時候,我年紀小,跟著大姐去一個臺灣人的組織聚會,這些臺灣人説228,説蔣介石國民黨軍隊屠殺30多萬的無故臺灣人,讓我小的心靈受到震撼

我長達以後,我讀過許多關于228的書籍,在我的部落格有關于228的文章,您可以去看看

謝謝啦!

bajou(babajoujou) 於 2010/01/13 19:32 回覆:
Glitter Graphics

九九新年!


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2009/11/19 12:01

所以我們雖輸了,但輸得問心無愧,我們不欠大陸同胞,相反的國民黨是個有守有為的愛國政黨,八年抗日國民黨用鮮血保衛的了中華民國!請不要污辱他們!
雖然我們退守台灣,除了因為國軍八年抗日打得精疲力竭外,另一個最主要的原因是中共把手無寸鐵的老百性趕到前線當炮灰,誰敢後退就槍斃誰,毛澤東還美其名為【人海戰術】。這種枉顧人命的蛇蠍心態決非一個有人性的人能為之!為了奪權毛澤東就像個劫匪把全中國的老百姓當成人質要脅國民黨 讓步。所以我們雖輸了但輸得問心無愧,我們不欠大陸同胞,相反的國民黨是個有守有為的愛國政黨,八年抗日國民黨用鮮血保衛的了中華民國!請不要污辱他們!更不會為了奪權殺害無辜的老百姓。請看以下網站,你就知道為什麼打勝仗的國民黨會退守台灣。再看看大陸的教科書,你就知道為什麼廣大的中國人民仍舊痛恨蔣和台灣的外省人!看看中共一流的誹謗抹黑國民黨的手段,請正視歷史,別竄改歷史,如果不還給國民黨應有的公道和尊嚴,中國如何統一?

---------------------------

這是您在其他網友的留言,我看到啦,有時間我們可以討論,謝謝!


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2009/09/16 23:08
40 樓  und2201 發言於2009-09-16 22:21:55      
    
看這些網民的言論得出一個結論:台灣的賤民還真不少,而且賤到骨子理。
國家公務員代表國家執行公務,是代表國家的尊嚴。被外國人欺侮,居然跑出一缸子賤人對國家受到屈辱幸災樂禍、冷嘲熱諷、替外國人找理由、侮罵自己國家公務員。這種人何只一個賤字可以形容。 

paulao
等級:8
留言加入好友
2009/09/15 15:45

兩黨都有比較激進的支持群眾...重要在有沒有守法精神!


安清 悟榮
等級:8
留言加入好友
2008/03/30 09:09
治國需要有法,但更需要君子。



荀子》十二 君道
有亂君,無亂國;有治人,無治法。
大意
治國需要有法,但更需要君子。
君子是法的本原,也是國家得以治理的根本保證。
所以為君之道在於任用君子、尚賢使能,做出好的表率。
君八德、乃孝悌忠信禮義廉恥也。
孝者、乃是教人親敬父母祖先,莫忘根之道也。
悌者、乃是教人體乎父母之心,勿違祖宗一之意也。
忠者、乃是教人隨分隨事,而各盡其心也。
信者、乃是統乎三才節行,無一可偽也。
禮者、乃是教人遵上訓下,不失乎人倫規矩也。
義者、乃是教人作事;合乎天理,順乎人情,而無所違謬也。
廉者、乃是教人品行高潔,而無利蔽之私也。
恥者、乃是教人知羞免愧,歸乎天良也。
http://city.udn.com/57071/2511045?tpno=0&cate_no=0

馬英九加油



居家百家姓

出外皆姓潘
頁/共 19第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁