網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
消費二二八已到了令人作嘔的地步!那些無親無故被辱殺,被凌虐致死的外省同胞誰來替他們主持公道!
2015/03/04 01:34:21瀏覽1469|回應8|推薦49

(228事

件目擊者 - 蕭玉珍口述):
本人親身經歷二二八事件

李登輝擔任中華民國總統時下令,就行政院所出之“228調查報告”,主要根據之書“台灣事變內幕記,記者唐賢龍著” 中 ,強調所有本省死傷細節,而凡外省人被辱殺,凌虐部份,全被省略或淡化掉。
同樣一本書,怎麼可以說這部份有效,那部份無效?為何選擇性採用?現引述原書部份“原文記錄”如下:
1. 228日早上十一點,台北新公園,除了打死十幾個外省人 ,毆傷二十幾個公務員外,更有一個年輕少婦,攙了她一個?歲多的小孩子,正想由偏僻的小道回家時,卻被幾個流氓攔住了,他們對她儘情的調戲後,一刀將她的 嘴巴剖開,一直割裂到耳朵邊,然後將她的衣服剝的精光,橫加毆打,打的半死半活的時候,便將她的手腳綁起來,拋到陰濕的水溝中,該婦人慘叫良久後即身死。 當該小孩正在旁邊哭喊媽媽時,另一殘暴的台灣人,便用手抓住該小孩的頭,用力一扭,即將該小孩之頭倒轉背後,登時氣絕。
2. 又在萬華附近,一小孩被民眾將雙腳綁捆起,將頭倒置地上,用力猛擊,直至腦漿流出時方將其拋於路旁。
3. 又在台北橋附近,有兩個小學生 ,路遇民眾,因逃跑不及,即被民眾捉住,民眾一手執一學生,將他們兩個人的頭猛力互撞,等到該兩小學生撞得腦血橫流時,旁觀之民眾猶拍手叫好。
4. 當天下午,在台北太平丁,有一開旅館之孕婦,被民眾將其衣服剝光,迫令其赤裸裸地遊街示眾,該孕婦羞憤無已,堅不答允,便被一手持日本軍刀之台灣人,從頭部一刀下去,將該孕婦暨一個即將臨盆之嬰孩,劈為兩段,血流如註,當場身死。
5. 又在台灣銀行門前,有一個小職員,當他剛從辦公室裡走出來,即被一個台灣人當頭一棒,打的他腦漿併流,隨即隕命。
6. 這時,適有一對青年夫婦路過此地,又被群眾圍住,吆喝喊打,嚇得他們跪在地上求饒,時有很多的台灣小學生擠進人群中 ,一看原來是阿山,便連忙你一腳,他一腳,將他們兩人踢在地上,滾成一團,這時民眾更拳腳交加,棍棒其飛,不一會,他們變被打得血肉模糊,成了兩具破爛的 孤獨魂。
7. 在新竹縣政府的桃園,被羈囚於大廟,警察局官舍與忠烈祠後山地之外省人,內有五個女眷,被台灣一群流氓浪人強行奸污後,那五位女眷於羞憤之餘,均憤極自縊殉難。
8. 而該縣大溪鎮國民小學女教員林兆煦被流氓呂春鬆等輪奸後,衣服儘被剝去,裸體徹夜,凍得要死,後被高山族女縣參議員救護始脫險。
彙集228史記
http://blog.udn.com/frankhsu3353/3811111

二二八頭號通緝犯,台共頭子台共創始人_謝雪紅

http://hk.aboluowang.com/2012/0228/237494.html#sthash.Y4NrHQzO.dpbs

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=babajoujou&aid=21256647

 回應文章

bajou
等級:8
留言加入好友
2015/05/20 07:16

對日本皇民餘孽展開反擊行動:
對全省各地228以及日本皇民餘孽圖騰的「潑紅漆活動」

每年228一到,就是台獨份子最興奮的日子,他們又可以拿來大做文章,並且藉機對中華文化的抹黑與攻擊。最明顯的就是對孫逸仙博士銅像的噴漆與損毀,其目的就是趁勢做亂。否則,228事件與孫逸仙博士有何關聯?
原本228就是日本戰敗後,日本皇民趁中國內亂,國軍內調大陸,全台空虛之際,趁機造反的事件。原因很簡單,日據時代的50年,在台灣的親日份子勾結日本 皇軍殘殺台灣百姓40餘萬人,霸佔良田數千頃、財寶特權不計,在國民政府欲圖在台灣施行土地改革之時,假藉台北圓環取締私菸事件,製造省籍衝突(然而 228
林江邁女士在事件之後的女婿還是外省人,這也是台獨份子一直不願多談的內容),親日份子申請成為日本皇民,早就沒資格自稱台灣人,在228事變中造反做亂,殺害的中國人成千上萬,事後還要我們給這群『日本皇民混蛋』補償金,每年228一到,全民再讓他們羞辱一次。
台獨皇民餘孽,他們有為40萬台灣抗日份子的死亡抗議過嗎?有為廖添丁的死吶喊嗎?有為228事件被錯殺的外省人致歉過嗎?當然沒有,他們歌頌228罪犯 是英雄、日本殖民者是救世主、日本神社、日本人物銅像是精神象徵,這些圖騰對他們來說是神聖不可侵犯。對我來說,這些圖騰卻是一坨狗屎。


Pharos
等級:8
留言加入好友
加油 !!!
2015/04/08 12:37
加油
http://blog.udn.com/pharos01/article

bajou
等級:8
留言加入好友
2015/03/27 23:58

繼續上文.....

7
到底政府有沒有傳訊, 偵訊,判刑的權力? (當然不應有刑求拷打之事,我們當然譴責)
以當時或現今任何政府,到底該如何找出那些燒殺擄掠的人?

8
228發生時全台灣到處用日語和閩南話,攔問路人,回答不出來的,就當場打殺的, 到底是哪些人? 這些人, 當時的國民政府找出來了嗎?

9
對於柯文哲,我嚴格質疑, 因為他手握大權,因為他太多次講話不誠實。(老鼠尾 ,器官買賣案,外交政策專訪類)
對於柯祖父與228的關聯,柯P總用一種模糊蓋括的方式,讓社會以為他祖父因為228而被殺。
但這不是事實。
對於柯世元先生,我從不批判,只希望能有更多史實。

10
搞政治的人,請保留一點人性。
這個人性,是對弱勢的人的同情與尊敬。
而最弱勢的, 是那些慘遭暴徒殺戮的外省人。
請容許別人對你一言堂與法西斯的質疑,而不要抓狂。
當時的國民政府,找出暴徒了嗎?
那些殺外省人的暴徒算不算加害者?
那些用日本話和閩南語當作識別的人,殺害這些外省人的暴徒,到底是誰?
為什麼對他們不能判刑?

11
幾十年來,一些基本的事實,總是有人不願意大家想清楚。
誰是228受難者?
被暴徒殺的人算不算受難者?
被政府傳訊3天的人, 算不算受難者?
( 以現在的氛圍和二二八基金會的寬鬆認定,被傳訊過就算受難者,健康受損, 名譽受損,和其他種種都算受難者)

但我極尊敬的前輩陳明忠老先生,認為他拿槍跟國民黨軍隊對幹,他不是受難者,他是起義失敗,光榮坐牢。
他真是條漢子。

我希望大家誠實一點。
不要製造不存在的悲情,增加莫須有的仇恨。


bajou
等級:8
留言加入好友
2015/03/27 23:46

對我的質疑,記者問柯市長有何回應,"他今(3)日對此則平靜表示,很多事只有當事人最清楚,而故事哭一哭就要向前看,他強調歷史就讓它有個結束,讓大家往前走。"

1995年公布"228事件處理及補償條例",同年成立"228事件紀念基金會",專責處理228事件補償和賠償事。
到今天20年了。
20年來,許多人致力於平反228。
但對於228到底發生了什麼事? 許多人始終只願意說著誇大, 扭曲, 甚或不是100%誠實的一小片段。

綠營,獨派,柯粉和專職說謊為業的人,無法忍受別人對他們一言堂的提問,只能用髒話和毀謗羞辱別人。
他們的水準也就到這裡了,實在不值得點名。
仍然沒有回答我連續3篇臉書的內容

1
當時全台灣被殺被打被強姦的,手無寸鐵的外省人,有沒有人權?
2
當時商店,機關,學校被砸被搶被燒嚴重。警察局和軍營也被劫掠,暴民有4000枝槍以上。
請問當時的國民政府該怎麼辦?
3
當暴民要求陳儀政府棄械投降,當時的政府該平亂?還是應該對暴民投降? 當時的人民,是希望國民政府平亂, 還是希望暴民控制台灣?
4
國民政府該不該偵訊,調查, 查出燒殺擄掠的真兇,將暴民真兇判刑?
5
如果有冤假錯案,政府須道歉國家賠償。
但如果被判刑的人,真的做了, 那還是冤枉嗎?

6
陳明忠老先生是我的好朋友,他在228時參加台共謝雪紅部隊,在埔里跟國民政府軍隊正面作戰, 肚皮中了一槍,被判刑10年。
他從不認為他是受難者。他認為他反對國民黨,打敗了, 被抓被關是理所當然,光榮得很。
他鄙視那些強姦外省婦女,打殺外省平民的匪徒。


bajou
等級:8
留言加入好友
2015/03/25 11:35

老共會讓你紀念228?

http://blog.udn.com/romeolee/21203017


bajou
等級:8
留言加入好友
2015/03/25 11:14

228新調查 長老教會台共流氓齊暴動

中央研究院近代史研究所研究員朱浤源在華府漢學會中,發表最新完成的「228」研究報告時指出,「228」議題幾乎被反國民黨的少數綠化人士所操控。事實上,當時中共地下黨、基督教長老會與大流氓、台籍日本兵等一齊暴動。

(劉芳報導)

朱浤源接受民主基金會委託進行「228」研究報告,他應華府漢學會(Washington DC Mandarin Association)邀請,發表這個剛剛出爐、還沒在台灣發布的最新報告內容。

朱浤源指出,這次調查看到許多令人耳目一新的內容,和目前一些論著的差距十分大。其實「228」議題被高度政治化,幾乎被實際上反國民黨的少數綠化人士所操控。

朱 浤源說,研究成果有五大突破性發現。第一,過去一些口述歷史,被執筆者在文字中置入不該有的情緒。第二,台灣光復以前,中共地下黨已經滲透到國民政府。第 三,防守台灣的軍隊人數僅僅七百人,難以控制局面。第四,美國少數人希望託管台灣,而他們介入台灣很深。第五,基督教長老會廣泛參與攻擊行動

朱浤源指出,基督教長老會與大流氓結合,會同台籍日本兵、中共地下黨等人一齊暴動。至於長老會究竟怎麼捲入228的,仍在調查研究。他說,長老會不給我們看資料。相關資料收藏在台南的長榮中學,去了三、四次,一份都看不到。

中廣記者劉芳美國華盛頓報導


bajou
等級:8
留言加入好友
2015/03/21 13:43
李敖說得好!賣煙事件只是導火線卻被有心人趁機作亂,扭曲事實。問其本人根本是民進黨歪曲誇張故事。當事人和相關人士已結連理,所以不要再造謠了!二二八死的還有許多無依無靠,離鄉背景,手無寸鐵,從南臺灣到北臺灣,被虐殺無辜的外省人。而且是因為大量外省人的死亡才導致政府的平亂!要先搞清楚因果,不要選擇性的遺忘,否則只會更令人不齒!每次到二二八我的心就特別沈痛與悲哀。大家該將心比心,想一想,這樣不公平對待無辜的,有冤無人替其申的外省同胞,對嗎?而民進黨卻睜眼說瞎話,每年到二二八就開始演戲,樂此不疲!這就是他們的公平正義。所以我說民進黨消費二二八已到了令人作嘔的地步!

bajou
等級:8
留言加入好友
2015/03/21 13:37