網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
退貨還挑要新鈔?!婦人大鬧不斷拍桌還要店員快點快點,社員「罵人家恰查某,到底是誰比較恰?」
2018/07/12 13:44:10瀏覽768|回應0|推薦0

在高雄三多的寶*排隊時,突然一個婦人衝進來插隊。
一進來就這種口氣!店員好聲好氣的跟她說要排隊..........結果就如影片一樣~
       
聽店員說她已經非常多次了........只為了換鈔票!!!!
辛苦服務業的人員了!
    
   
「隨便買個東西他就能找給你!換錢什麼時候變成義務了?」影片中的婦人不斷叫喊著快點快點,不知道的人還以為是發生什麼十萬火急的事情.......,只見婦人不斷高聲叫喊一邊敲桌子,讓人好生疑惑,是生病了還是存心還找麻煩的?!就有社員提出疑問:這位婦人會不會是躁鬱症呢?「當然服務人員很辛苦,但我覺得她應該真的有生病,不單純是奧客,不是所有有病的人都知道也承認自己生病的,多關心家人!」

不過大部分的社員還是認為「真心覺得有病要去看醫生,不要放出來傷害別人,她的家人看到了嗎?」「桌子表示今天有夠衰!辛苦員工了⋯想換新鈔去台銀啦!」「他罵店員恰雜某...他不知道自己是瀟雜某嗎?」「還知道要拉口罩的話,應該不能判定當時是思覺失調了吧?」「退換貨還挑退新鈔,寶雅不是銀行,換新鈔還得排隊領號碼牌咧,有病不要出來害人,收銀員又沒收妳10%服務費!」「如果是我家人,我會帶回家好好管好,並且跟店家慎重道歉。並不是有病就該讓別人再三包容,病症不是藉口..!」

金界官方網 : https://i-win.net

延伸閱讀

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=azsx55688&aid=113243611