網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1242 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

reaizuguo* 😻
格主公告
 
頁/共 125第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/11/28 13:48

您好:

宋楚瑜遇到金光黨,金光黨看我一表人才,要宋楚瑜分黨分派搞階級鬥爭,所以金光黨金光閃閃瑞氣千條,吸收陳水扁馬英九當騙子,宋楚瑜一直以為對他本身沒有影響,太平盛世只是社會安寧的問題終究會歸於寧靜.

為何講是金光黨?我大學聯考全國榜單自由時報金榜題名,三民主義九十幾分錄取中國文化大學法律系,宋楚瑜以為我準備要跟人家婊?金光黨來認我父親當我父親的兄弟姊妹,都是蔡文魁的叔叔姑姑,尊王攘夷,知道我母親當人家的大嫂認為兒子要婊人家怠惰不下田務農,叔叔姑姑知道托塔天王李靖,蔡文魁都不會尊敬長者而表叔叔表姑姑成為天王,我母親當人家的姨婆想盡辦法要我下田除草拔草,金光黨成為歡樂無法黨知道有香草而我三腳貓功夫只有下田拔草的分,金光黨在現代是歡樂無法黨.

只是宋楚瑜不曉得日本戰後憲法是麥克阿瑟將軍麥帥起草,台灣發生盧溝橋事件的版本,所以日本也修憲可以對海外動武,日本也輸出制式武器.

而蔡文魁律師完成基因改造食品與環境權關係之研究一書研究生命普羅大眾關切的議題從以生態為中心的角度定義環境,並且定義財產為衡量勞務價值的客觀標準以及自由為主體互動關係中的兩難的抉擇,建構財產權理論,是中華民國政府局外中立命令的基礎,概念定義原則理論系統財產的神聖化原則契約自由原則故意過失原則建構純粹分析法學派進行田野調查,是不僅會拔草更會有春耕夏耘秋收冬藏的農夫.

                      蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/10/28 14:14

您好:

雲林地方法院106年度易字第1040號及台南高分院107年度上易字第24號承審法官檢察官王子榮等人是笨蛋腦袋空空是司法敗類,誤把總統空中專機當作民用航空法的航空器,基本的罪刑法定主義的知識都沒有,羅織蔡文魁律師罪名構成枉法裁判罪與濫權起訴罪,蔡英文與陳建仁應該翻翻六法全書是就是不是就不是,不要連總統的航空器是飛機都不懂.

          蔡文魁律師敬上


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/10/08 17:49


讚讚!! 每天廣傳100就贏 ( ●100人幸福不再被詐騙 ) !!\^O^
▲讚!! 每天廣傳 → 政治人物沒有【●1年保證票(善性科技政治法案)】,就不用再看(聽)任何政治新聞消息(心煩),終結全人類【●惡性政治心結(惡性修行輪迴)】!!\^O^
 
 

 
頁/共 125第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁