網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天堂
2020/07/28 09:05:24瀏覽21|回應0|推薦1

 

聖經裏頭提到,將來天地都要過去,不再有日日月星晨,新耶路撒冷城從天而降,那時,不需要太陽的光照,因為神自己本身就是榮耀之光,照耀寰宇,所以,也不再有日夜之分,一切都是明亮的。

在天堂裡沒有悲傷,沒有大海,沒有罪惡,沒有性愛,沒有疾病,沒有死亡,沒有試探。

感謝主天堂裡沒有試探

人與人之間的相處,須將誠信擺在最首要的位置,不需要試探!我討厭試探。

在天堂裡,人與人之間沒有血緣關係,沒有屬地的親屬關係,所以,在人間的夫妻,在天堂裡並不是夫妻關係,而是神家的家人,得勝的聖徒都是主耶穌的”新婦”,主耶穌是我們的配偶。

那麼,天堂裡有什麼?天堂裡有仁愛、和平、喜樂、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=azaa&aid=145216641