網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真愛需要真心對待
2020/07/20 20:31:45瀏覽22|回應1|推薦1

 

但以理是個轉移時代的人,他在神的眼中,乃是珍貴的人,因為他分別為聖。

他和他的三個朋友都有殉道之靈。當尼布甲尼撒王造了一尊偶像,命令所有的人敬拜偶像,但是但以理的三個朋友卻為耶和華這獨一的神站住,抵擋敬拜偶像,被尼布甲尼撒王丟進火坑裡,只因他們不肯否認耶和華的名。然而,他們卻毫髮無傷地從火坑裡走出來。

但以理也被敵人陷害,因他向耶和華禱告,而被投入獅子坑。然而,耶和華施行神蹟,但以理毫髮無傷地走出獅子坑,反而是那些居心不良的敵人被丟入獅子坑裡被吞噬。在那樣困難的環境裡(許多人敬拜偶像,離棄耶和華),能夠堅持信仰,堅定持續的禱告,乃是不易。

這世界上,真正的基督徒是不會否認主耶穌的名真正的基督徒是不會否認自己是基督徒真正的基督徒是會公然的坦然的承認自己愛主耶穌

你若知道主耶穌有多麼愛我們,就不會否認祂的名。你若真心愛一個人,也是如此。倘若你心裡愛主耶穌,但口裡卻否認,你可知道主耶穌心裡會有多難過

 

我愛主,因為祂承諾對我不離不棄,會一直在我心裡。

 

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%86%E4%BB%A5%E7%90%86

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=azaa&aid=143552763

 回應文章

寶鴨鴨
等級:8
留言加入好友
真基督徒
2020/07/21 23:14

即便婚姻因為信仰出現分裂與隔閡,基督徒也不會為此而改變自己的信仰,因為人是不可靠的,只有耶穌基督才是我們的盼望。

人的愛總是起起伏伏,只有主耶穌的愛,是永恆不變的,因為永恆,所以彌足珍貴!!


☆╮斜偎寶鴨襯香腮╭☆