網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
得救
2020/05/14 00:36:56瀏覽24|回應0|推薦1

這陣子家父生病

差點就要陰陽兩隔了

上個月我聯繫一位父親在教會裡的好友

他表示等過陣子家父好一點,他會來探望

可是,我們一直沒有等到他的到來

原本想說,他服事教會分身乏術

路途遙遠,可能不便來探訪

沒想到,今天收到訊息,他說,感謝弟兄姊妹的配搭,

他的父親今天得救了!!

看到這裡,很是替他開心!!!

晚上還跟鄰居的弟兄分享他的喜訊。

沒想到,一回到家裡,又收到訊息,他寫著:他的父親安息主懷了...........。

多麼錯愕啊....................

原來,他的父親這陣子也重病著,難怪他分身乏術。

想想,許多聖徒終其一生,奔波勞苦,費盡心力,想要說服家人信主,卻往往事與願違。當在生死交關之際,心理的煎熬與壓力是可想而知的!!

這是與撒旦之間的爭戰!!! 巴不得家人在臨終之前,千拜託萬拜託,祈禱再祈禱,求求家人務必要信主,祈求主耶穌的憐憫與揀選。否則...........一旦生命結束了,結局也就注定了...........注定落入陰間受苦受難受折磨...................最終命運都是殊途同歸入火湖。

誰捨得摯愛的家人入火湖呢? 或許,我們可以釋懷,家人就是睡著了,是永遠的安息了。可是,想到靈魂接下來的際遇,就不禁更加難過了.............。

主啊~祢說過,一人得救,全家終必得救!!主啊,祢必成就!!!!!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=azaa&aid=135023462