網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
牙膏該如何選擇
2020/04/27 12:29:27瀏覽57|回應0|推薦0

要保持一口健康的牙齒,牙膏應該算是重中之重了,那么,電視機前的您平時都選擇哪類牙膏呢?您選擇的是否科學呢? 記者來到北京市一家大型超市,在牙膏專櫃記者看到,貨架上擺放的牙膏品牌多達三四十種,再加上各個廠家宣傳的美白、防蛀、去口臭、護齦固齒等十幾種功能,真是

由細到大我都好鐘意食零食, 所以一直都好多蛀牙, 連門牙都有...前排真係頂唔順, 終於的起心肝想整, 機緣巧合之下就去左荃灣洗牙的牙科診所洗牙同補牙,荃灣牙醫好貼心,還幫我做了護理,需然花左唔少錢, 不過真係整完都係靚返, 食野又無再痛。 依家可以露牙笑真係好開心。

要保持一口健康的牙齒,牙膏應該算是重中之重了,那么,電視機前的您平時都選擇哪類牙膏呢?您選擇得是否科學呢?在一家大型超市,牙膏專櫃的貨架上擺放著牙膏品牌多達三四十種,再加上各個廠家宣傳的美白、防蛀、去口臭、護齦固齒等十幾種功能,真是讓眾多消費者在選擇牙膏的時候無從下手。

一些消費者說,他們選擇牙膏是看價格,優質的價格應該就好了。其他人則根據口味選擇的,還有那些誰是根據最近的身體情況選擇牙膏,如經常上火的中草藥牙膏,消炎目標的選擇。有輔助功能的牙膏非常受消費者青睞,銷售人員稱,有輔助功能的牙膏非常受消費者青睞。賣得那么最好的是中草藥作為牙膏,增白的第二,含氟的就稍微差控制一些。

我們究竟應該選擇什么樣的牙膏呢?為此,采訪了牙科專家。專家說,牙膏的主要成分是研磨物質,根據添加的輔助成分大致可分為三種,即含氟牙膏、中草藥牙膏和美白牙膏。牙科博士建議:含氟牙膏主要適合預防齲齒,中草藥牙膏主要是適合牙齦需要保護和容易上火的人群,而作為醫生,我們不推薦使用增白牙膏,因為增白牙膏會給牙齒造成損害,能造成牙的過敏和牙根疼痛。專家建議,最好在氟化物和草本牙膏之間轉換。不過她也可以提醒我們大家,由於我國嬰兒容易出現吞咽氟化物,兩歲以下的孩子學習不宜進行使用含氟牙膏,兩歲到六歲的兒童也盡量少用。

相關文章:

如果長智齒導致牙齦腫痛怎么辦?

牙齒疼痛該怎么辦

兒童夜間磨牙診病

碳酸飲料對牙齒有害

為什么糖尿病患者牙齒壞的更快

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ashbygde&aid=132885603