網路城邦
★奴顏跪匪,卑躬曲膝,出賣國軍! 馬九趴背叛蔣經國,他是汪精衛?可能還不如汪精衛..(中) 瀏覽485|回應5
文章推薦人 共有 39 人推薦
杰燊織品傢飾窗簾 百歐秒滅菌專家 孔達肯特
Jeff Bezos 洗水管 職人 羋月兒_歲月靜好,美善平安。
嚴剛 (驅逐叛賊, 保衛台灣) 😘慧劍無敵『偷盜貪淫,行騙天下』 蘇菲瑪朵【綻放】
muran _馬桶將因三中貪腐案入獄 Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) PIKO HAIR SALON
黑雨_ 中國民不聊生大崩盤進行式 翻轉空間 安東尼_支那病毒下架卑鄙醜陋共慘黨
古星雨_吃裡扒外賣台賊甘為中共奴犬 Chiropractic 💖Raphael~嫖竊老狗耍不出新把戲
虞婕【天道酬善】 歐尼爾(全民滅鼠,旗開大勝) 淵谷_川規拜隨,反共愛台。
漁家傲(髒媒下架,大快民心) 無處不善意【相濡以沫,恩愛逾恆】 morgan _劣媒殯天,罄竹難書 ^^
昊谷— 😃邪不勝正,鼠輩必滅。 高偉資訊 Lawrance 下架舔共賣台洗腦神棍台
天境 /舔共黨魯蛇狗改不了吃屎! Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』 Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
樂技數位教育 喬瑟夫~ 黑金舔共黨又賈賽如山倒 ^^ 異域
史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 陸游2號:垂老而明智 Avantar ❤️(善愛菩堤)
壽祐詠〈太陽微笑、小鳳女〉 騰格峰 (台灣獨立,全球共識) Alfred (超前佈署,罷免淫棍)