網路城邦
富貴而知好禮,則不驕不淫;貧賤而知好禮,則志不懾;故君子有禮,則外諧而內無怨。 瀏覽666|回應0
文章推薦人 共有 59 人推薦
Kudlow 倚天屠龍劍 司徒雲霓
納瓦羅 ✈️(Navarro) 羅傑摩爾 punk
昊谷「 邪不勝正,除惡務盡」 帕羅斯娃娃【一百步愛情】 桃園瘋髮廊接髮女王AKimi 女神製造機
Richard (英德大勝,天意民意) 😘慧劍無敵『偷盜貪淫,行騙天下』 💖Raphael~嫖竊老狗耍不出新把戲
漁家傲 Lawrance 拒看舔共賣台洗腦神棍台 天境(禍國殃民,惟韓不投)
水管清潔 專家 Amnell 吃裡扒外賣台賊下場可期 六七行者
Cambelle_罷免草包,民之所欲! 阿霓塔 Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
孔達肯特 歐尼爾(全民公敵,罷韓必勝) 嚴剛 (驅逐叛賊, 保衛台灣)
洗水管 達人-小彭 洗水管 職人 morgan_胸懷屁眼,非罷不可 ^^
快樂學霸蜜雪兒🌹向醫護人員致敬 Alfred (大獲全勝,永續執政) the flying kite
永吉床墊 馮紀游(陸游:深邃--無垠宇宙) 陸游2號(深邃--無垠宇宙)
- 小武老師 - 教你網路行銷 旭日初昇 virbra
『金瓶麗人』-巧遇科學怪人 戈 筆 揚 非女
豹老大 Chen Mimi 何希奇
楊木易-木易藝品 瘋髮廊NANA 魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!)
小唐◆家具達人 JE國際髮型 PS5國際髮型
商潮 雁~《戰國策》成語選輯 Jouinn ♪♪ (青山原不動)
驀然回首 (foxylady) 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 文武兩邊站, 可可疊羅漢
Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) 喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^ Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』
Nurhaci (中國經濟寒冬來襲!) Avantar ❤️(善愛菩堤)