網路城邦
★遮住眼睛就以為看不見?鄭州京廣隧道暴洪到底淹死多少人, 這些年土共狗官用水庫殺人真相內幕!.... 瀏覽542|回應3
文章推薦人 共有 42 人推薦
魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!) king wang 之華
羅素 (業力引爆,搖尾乞憐,困獸猶鬥) ABCDEF(翠雲) Jouinn ♪♪ (青山原不動)
虞婕【天道酬善】 嚴剛 (驅逐叛賊, 保衛台灣) Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機)
Kudlow (打趴鼠黨, 台灣驕傲) 漁家傲(髒媒下架,大快民心) Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』
淵谷_川規拜隨,反共挺台。 天境 /舔共魯蛇黨狗改不了吃屎! 茶花園
Hazel ♪ 🦜(仁者無敵) 樂技數位教育 💖黑雨~嫖竊老狗耍不出新把戲
morgan _劣媒殯天,罄竹難書 ^^ 洗水管 職人 羅倫斯_反神棍、反惡霸,反黑金復辟!
觀清居葉克絲 除螨特務 Kingduck (偷盜淫賤,行騙天下)
大智慧 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 曳白
白淺 小肉粽_吃裡扒外賣台雞賊甘為中共奴犬 異域✨✨ 默娘(靜)觀,母(儀)天下。
*花ㄦ 歐尼爾_唯一支持貪污舔共禿頭魯蛇砂石倫! 馮紀游陸游:飛越無明
老宅男 / 蒙古橫綱 二連霸 亞魯司基 喬瑟夫~搞一中意識型態魯蛇蛆真孬種^^
秦嶺_賣國五毛統畜狗賊必遭天譴.. Simayi _全球群起團結封鎖支那病夫 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者舔共屎!
伊莎貝爾娃娃【慈悲柔和】 Avantar ❤️(善愛菩堤) 肖戰_武肺病毒下架卑鄙齷齪共慘黨