網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如何自製畢業禮物 畢業要準備的禮物 如何自製畢業禮物
2018/06/04 21:35:30瀏覽18|回應0|推薦0

    我想買畢業禮物送給好朋友畢業禮物客製化隨身碟

    可是不知道要選什麼?畢業禮物客製化隨身碟

    要便宜又有紀念性的畢業禮物客製化隨身碟

    還有畢業的卡片要買哪種好呢

    十二星座最愛的發燒畢業禮物

    1.送花是最熱門搶手畢業禮物

    2.把彼此最喜歡的照片,拿去做成拼圖送給對方

    3.有創意的相框,把畢業合照放進去

    4.附上親筆寫的小小卡片

    我相信只要是你送的

    就是很特別又具有意義的禮物!

    立即客製畢業禮物http://8787.tw/gift

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      「Ayawawa」18日緊急出面道歉,「今天我發表的關於戰爭中男女差別遭遇的說法如何自製畢業禮物,是極端錯誤的,沒有認識到戰爭給社會帶來的創傷是全人類的,無關男性女性,這個創傷深淺度,不能因為最終是否存活性命而用來比較。」

      ▲大陸兩性作家Aya畢業花束價格 高雄wawa。(圖/翻攝自Ayawawa微博,下同)



      ▲大陸兩性作家慰安婦言論遭批評,被微博宣布禁言半年。(圖/翻攝自微博)



      據「微博管理員」發文,公眾號「谷雨實驗室」報導,「Ayawawa」在活動中表達有關慰安婦的嚴重不當言論,引發了社會輿論的批評,調查後帳號並未直接在微博上直接發文,但由於使用者已具備一定影畢業送什麼禮物好響力,並對社會造成嚴重的不良影響,因此決定對帳號處理禁言、禁被關注6個月。

      畢業祝福語成語

      發文引起了許多網友的批評,而「Ayawawa」之前的行為也被挖出,她曾在一堂「女性情感培訓課」上,要求平均年齡20多歲的女學生們,想像日軍侵華時的慰安婦制度,並且還強調「所以你看,就算遇到戰爭,女生還是有性別優勢的」、「只要你發揮好自己的女性優勢,各種好處就會源源不斷」。

      畢業卡片內容給朋友



      「Ayawawa」自稱是平面模特兒,並且身兼百萬暢銷書作家和女性貼心擇偶顧問,在微博有著百萬粉絲。微信公眾號「谷雨實驗室」18日發表《情感教主Ayawawa和300萬種擇偶焦慮》一文,Ayawawa指出「日軍屠城的時候,燒傷搶掠,男性一定逃不過厄運,一個坑埋掉上千人,而女性雖然被強暴,但她們還有機會存活下來」。

      「慰安婦」在東亞多國仍是敏感的議題。大陸四川兩性作家「Ayawawa」(本名:楊冰陽)卻拿歷史傷痛炒作,於微博直指「日軍侵華時期的男人更慘,都被打死了,女人至少還能留畢業季禮物diy下一條命」等語。微博22日表示,對「Ayawawa」帳號採取禁言、禁關注6個月。

      大陸中心/綜合報導畢業花束娃娃



      她又寫道,「更為重要的是,我認識到這次錯誤是我長期以來忽視了價值觀建設,跨領域點評的後果。對於網友針對這一問題的批評,我深刻反思,牢記在心。為了能夠真正重塑認識,自今日起本人帳號停更一個月。」

      但「停更」不到一天,她就將道歉聲明和多篇文章刪除,並且po出一篇網友罵她污辱英烈大學畢業禮物男、舉報精日的照片。Ayawawa在該篇文章中強調,「謠言止於智者。一切交給法律去判定澄清。我現在立刻出門報警。」

      ▲Ayawawa的著作。

      Ayawawa此舉引起更多網友不滿,再度灌爆她的微博留言,「停更呢?道歉呢?」、「你這種女人就是來自骨子裡的壞!」、「本來寫個態度一般的道歉公告也就算了,現在連誠誠懇懇道歉都沒了」、「以前看娃娃的理論時就覺得很偏激,感覺女性不愛打扮不瘦不美就一輩子悲慘,垃圾理論,終於遭撕了」、「臥槽?時間過得好快啊,一個月就這麼匆匆過去了」。



      高中畢業送老師什麼禮物



      如何自製畢業紀念冊
      ( 時事評論財經 )
      回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
      上一篇 回創作列表 下一篇

      引用
      引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=aoo9ew9l&aid=112285289