網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 445 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 45第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

ez
等級:8
留言加入好友
2014/05/27 12:58
Tuesday Images


ez
等級:8
留言加入好友
2014/04/01 09:56
Goodmorning Images


玉桂人
等級:6
留言加入好友
2013/10/17 16:43

(瑪馨玲三位藝術家 作品: 花好月圓)
新藝境.寶勝畫廊代理
親愛的朋友 ,

秋天到了   天涼好個秋

讓我們為更美好的明天努力 , 讓我們一起加油!

為台灣的文化經濟打拼!
 
祝福您  吉祥如意   常遇善知識
得遇人生旅途中那位如意郎君 善男子 
(男性朋友則遇到心中那位善女人) 
 相知相惜  平安相守
 
就在此刻 ,
邀請您與我  念誦一聲佛號
 
 "南無本師大自在王佛" ( *無 要唸 mor)
 
玉桂人寫於2013
--------
 

andy138sure
等級:4
留言加入好友
2013/09/28 18:56
李濤,李艷秋.顧名儀,董至森都離開2100,台灣沒有客觀公正­的政論節目.怎麼TVBS也向流氓政黨低頭?

在美國還得月付$39.99收看TVBS.我們全家決定不看了,­明天就cancel TVBS service,相信很多很多的在美華人也會終止TVBS 的 cable 服務.
louis nieh(aoktaiwan) 於 2013/09/28 21:42 回覆:

最近 常常 會感受到 杜甫當年的心情 : 國破山河在,

城春草木深。 感時花濺淚, 恨別鳥驚心


▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 16:19

◆*人生價值 列出100種! 精神百痛不侵 精神百病不侵!! 

◆*釘死 畜生!! 痛快萬輩子!!喔~耶!^O^!!! 

 

◆*現在身價 沒3仟萬!! 當然 要繼續 PO網 貼政治廣告 貼超賺錢政治廣告 【●釘死】 全世界 畜生狗人類 到有3仟萬身價 為止!!^O^!!! 

◆*現在身價 有3仟萬!! 當然 要繼續 PO網 貼政治廣告 貼超賺錢政治廣告 【●釘死】 全世界 畜生狗人類 到 人類生命長青不死 這輩子 下輩子 萬輩子 死不掉 天天痛快好聊天 為止!!^O^!!! 

◆*簡單講 現在科技人類 沒有人 願意再當窮人 再受霸權霸富霸欺 1秒鐘!! 不等死 天天痛快聊天釘死 天天痛快講釘死 天天痛快想辦法徹底釘死 霸權霸富霸欺 畜生狗人類問題 畜生狗造物主問題!!^O^!!! 

◆*世界宇宙 如有 好造物主 好神明 存在!! 這世界 早不存在 笨人 及(懦弱)(亂怕死)(亂怕事)(亂講話)(亂自私)(亂強悍)畜生狗人類!!^O^!!! 

◆*相 信 生死輪迴 這輩子 共富強權釘死畜生 痛快 下輩子 萬輩子!! 
◆*不相信 生死輪迴 這輩子 共富科技長青不死 痛快拼這輩子 萬輩子!! 
http://city.udn.com/64583/4965273 


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 15:04

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

頁/共 45第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁