網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
『哈利波特』是恐怖片?
2010/11/18 00:53:39瀏覽1480|回應12|推薦102

說出這樣的話,可能有人想踢死我吧!但是真的呀!

 

『哈利波特』就是看了,會想睡覺呀!

 

脫離現實,還需要看別人演嗎?自己就常常擺脫現實,都以為自己並沒有在呼吸!

 

也想努力的讓自己不要睡著,才不會污辱了『哈利波特』還沒長大。但我就是看了『哈利波特』,不是想而已,是真的睡著了!

 

看『哈利波特』真是惡夢,沒想到居然還連演好幾部。英鎊都不知賺多少了,我還在想睡覺!所以一向看走眼,又不是今天而已!想到英鎊,才想翻白眼!

 

還有人想找我去看最新的『哈利波特』續集,我怕我會一覺不醒,這才是可怕的地方!也沒有這麼好睡過,『哈利波特』還是有他做功德的地方。

 

每次看到電影台在播『哈利波特』,我就毫不猶豫的快速轉台。就像有人看到恐怖片,也快速轉台一樣。不宜看太久,否則怎麼睡著的,都不知道!

 

但全球的驚世大片,竟能讓我看到睡著,到底是何方魔力呀!我想『哈利波特』,是真的有魔法!一定是被魔化了,才會說出這麼想被踢死的話!

 

看『侏儸紀公園』就不會想睡,再強的魔法都不如恐龍一口就吃掉你。時時清醒著,就怕頭怎麼被咬掉的,都不知道!

 

童年失真的人,才不懂『哈利波特』!天真早已經用完了,還要我們裝模作樣的耍白痴!對我來說,『哈利波特』才是恐怖片!我怕猜到演甚麼嘛!脫離現實是不用別人演的!童星的長相變化更恐怖!

 

如果哪一天,有人看到我寫了『哈利波特』的心得,那一定是我作夢的!最大的禍首就是,『哈利波特』為什麼要配成國語發音!害我在現實中清醒,又不好打擾旁邊那麼多好天真的人,直到我睡去!從沒有這麼好睡過,真的有人踢醒了我!還被罵『可恥』!『哈哈』!

 

看電影看到睡著,『可恥』嗎?就不相信別人從沒有睡著過,像是看『末代皇帝』時、看『ID4星際終結者』時,總有讓人想發睡的時刻!星際大戰只有美國知道怎麼打,真是不如睡去的好。

 

都是名片,到底想被踢死幾次呀!看到電影台在播ID4星際終結者』卻是可以不轉台!所以分明就是,『哈利波特』法力太強了!才會讓大家一窩蜂的,也要搶先看!

 

應該想想,到底是誰配的音,為什麼會有這麼深的夢靨!就算電影台播的是原音版,還是毫不猶豫的快速轉台!就怕又睡著了!太容易睡著也是麻煩!

 

都演到完結篇了,大家還一一不捨,我卻想被踢死!又不是跆拳道!此時此刻提到跆拳道,到底是想把誰踢到太平洋去!

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=anmelin&aid=4587076

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

tracy's shoes
等級:8
留言加入好友
還有哈利波特主題樂園呢
2010/11/18 17:10

門口應該要掛"想睡者勿入"嗎

應該很快就被踩爛吧

野口女(anmelin) 於 2010-11-21 00:58 回覆:

老實說   一般的電影院都很冷   就算想睡也會被冷醒

因為我看的是免費的   又是冷氣不夠冷   所以才睡得特別舒服

哈哈 有床睡不著 就是自作孽


Olivia隨心所欲
等級:8
留言加入好友
看了4-5集哈利波特的書
2010/11/18 15:34

我就笑說:「書看後面1/4就好了,前面3/4都在瞎扯蛋。」

看書以後去看電影,女兒說:好想把那個導演換掉~

野口女(anmelin) 於 2010-11-21 01:00 回覆:

瞎扯蛋說的真是太好了   要 瞎扯蛋   我扯得不夠瞎嗎

女兒好認真喔    通常電影拍的一定很瞎 因為一本小說拍不完

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁