網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
什麼是微痛植牙(微創植牙)?真的只有一點點痛嗎?
2021/12/01 17:11:18瀏覽39|回應0|推薦0

什麼是微痛植牙(微創植牙)?
真的只有一點點痛嗎?

Q:什麼是微痛植牙(微創植牙)?

A:最小程度的降低疼痛的植牙方式!


微創植牙的正確名稱應該稱作:免翻瓣植牙,

在植牙手術的過程中不需翻開患者的牙齦瓣,而是直接將人工牙根植入齒槽骨中。

此種微痛植牙手術由於不用翻開牙齦瓣,對口腔組織的傷害比較小,患者的疼痛感自然就能減輕很多,而能稱做是「微創植牙」。

微創植牙與微痛植牙的植牙傷口極微小,因此......more


看更多微痛植牙、微創植牙的說明 >>請連結至鈺恩牙醫診所↓:

https://www.ywdc.com.tw/ywdc/faq_detail.jsp?faqid=13&cid=19


植牙雖說有風險,但只要術前詳細評估患者全身及口內狀況,如老年人植牙需考慮床骨質良窳及健康狀態等,且術中減少手術造成之外傷,術後良好之照護,植牙之併發症是不高的,切勿聽信傳言而錯失了植牙可以帶來生活品質的提升。


趕緊來電鈺恩牙醫診所 預約諮詢!


微痛植牙、微創植牙、人工植牙,推薦-鈺恩牙醫診所

洽詢電話:(03)485-0075

歡迎來店:桃園市楊梅區新成路139號

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=170712884