網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
薄瓷貼片(陶瓷貼片)的特性是什麼,如果不想修掉健康的牙齒可以嗎?
2021/11/24 16:22:45瀏覽23|回應0|推薦0

  目前的「微整形超薄貼片」薄度只有0.20.3毫米,其硬度與彎曲強度的展現也極佳,薄瓷美白貼片的硬度及透感與琺瑯質接近,幾乎可以在不打麻藥的臨床要求下做牙齒的微調整,甚至可以在不需修牙的狀況下,達到牙齒美容顏色美白的改善。

 

薄瓷貼片能打造專屬的微笑曲線,但要由專業的牙醫師為您把關喔!
趕緊來鈺恩牙醫診所預約諮詢~

 

看更多薄瓷貼片的詳細介紹>>請連結至鈺恩牙醫診所

http://www.ywdc.com.tw/ywdc/service_detail.jsp?mid=1&cid=7

 

薄瓷貼片全瓷牙冠,推薦-鈺恩牙醫診所
預約電話:(03)485-0075
歡迎來店:桃園市楊梅區新成路139

鈺恩牙醫診所關心您的牙齒健康

哈哈哈

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=170589486