網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 220 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 22第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 14:57

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2012/07/06 21:37




JSH
等級:6
留言加入好友
2012/05/02 20:11

Mind contral Taiwan!(brain washed)
電子精神、心理控制(腦控、洗腦)
不肖警務腦部監控竊盜(腦控、洗腦)集團(警政署內部自爆料是分局保防組),長期以電磁波偷偷傳送假耳鳴、假幻聽裝神弄鬼(利用微波聽覺效果刺激腦部,這聲音不發聲到附近的其他人),擾亂受害人的精神、睡眠,迷幻受害人,控制受害人生活起居,使受害人精神、生活混亂造成身體不適,無法正常生活、工作,來陷害不知情、不了解此科技的人!

受害人沉睡時他們調整儀器,偷偷傳送電磁波,使受害人逞現淺睡期(會因此而作夢),受害人清醒前再調整儀器,使受害人無法發覺,誤認為是自身毛病。
受害人睡眠前他們調整儀器,偷偷傳送電磁波(假耳鳴,煩躁信號),使受害人難以入睡或整夜失眠。
長期失眠免疫力會下降,會引發損傷性炎症(發炎), 使全身任何部位舊傷復發!

請幫忙轉寄出去或告知他人!
部落格內有30多名被洗腦中(腦控)受害人網址
中國大陸300多名被洗腦中(腦控)受害人網址
中國大陸64位(腦控、洗腦)受害者受害實例資料 
http://blog.udn.com/jshhhttp://mypaper.pchome.com.tw/jshh
(語音)http://www.youtube.com/watch?v=Ng-mvFdXG3Y



等級:
留言加入好友
2012/02/14 11:09

 ^^天天都是幸福日

你的心指引願望實現~讓願望找到你愛的訊號***

HappyValentinesDay.jpg  

 

寧靜(身體欠安,請見諒!)
等級:7
留言加入好友
2011/01/02 10:44

蔡頭伯
等級:8
留言加入好友
2010/12/25 19:24
祝好友~聖誕快樂~  

頁/共 22第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁