網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中華民國國慶~~~臺灣國已滅亡~
2019/10/11 23:00:22瀏覽933|回應5|推薦62

每年國慶每年喊"自由,民主"。那"法治"呢!!

民綠納粹黨又拿自由民主誆騙全世界!!

只會喊自由民主的表面意義~實則三者並立,才有真正的民主~

結果我看到綠民黨又將"法治"埋在深淵裡了!!

中華民國及百姓,又必須在深淵裡掙扎!!

台獨及綠納粹廢青最好笑的神邏輯!!

身在民主自由國家,卻每天在爭取民主自由,企圖改國號,卻又沒本事改!!


菜菜子說 : 以港為鑑,揭示國家未來三路線

一,讓國人繼續團結在自由民主的旗幟下,捍衛國家主權;第二,持續壯大台灣,強化經濟實力,讓民富而國強;第三,積極走向世界,克服挑戰,讓中華民國台灣在國際舞台上抬頭挺胸,勇敢自信。

=======  菜菜子妳別逗了!!  ======

香港從古至今,都是中國廣東省的一級大城市,土地連著中國大陸,其地位與北京上海相當。

香港永久居留證不等同國籍護照!

香港的人民普遍領有的是中華人民共和國的國籍護照。

.

我說 : 以港為艦,揭示台灣未來路線都是錯誤的

一,中國大陸對台灣沒有治權,而"隱形治權"在於美國,所以一切的「不好」都該歸咎於美國和在台灣配合的政客,但中國大陸從不干涉台灣的政治運作,老向台灣"摸頭"的也是美國而台灣也沒有主權,哪來的國家主權可以捍衛!? 不如說捍衛治權,也就是說台灣一直在捍衛的就是美國對台灣的治權。

第二,原本經濟被台灣按在地上打的香港,1997後香港的經濟就把台灣甩到不見尾煙,若以港為鑑,台灣是不是早該給中國大陸治理!? 是不是早該就人均破6萬!? 顯然台灣沒有以港為鑑,而且自己也辦不到,寧可熱臉去貼每年賺台灣七千億的日本,也要不斷污名每年讓台灣賺2兆5千億的中國大陸,這是啥麼樣的畸型心態!? 就如之前天天罵ECFA是糖衣毒藥,如今卻說中國大陸不可片面終止ECFA,而台灣人竟然無感於政客詐欺式的錯亂。

第三,中華民國這四個字連走進校園都很難,有怎可能行於世界困難與否是另一回事,現今是連自己都不太想要,而對台灣擁有"隱形治權"的美國,縱使天天喊力挺,自始至終使用的稱謂都是「台灣」以下的階級,"可靠"的美國無法讓台灣獨立,也遵守「一中政策」,而台灣人卻甘於一直甘於被"次等政權"的對待,到底是符合了誰的利益!?


我只知道政客30年來的薪資是有增無減,而台灣人30年來的所得支配足足少了3倍以上,這種奇怪的幸福尊嚴是怎麼洗來的!?

===================

台灣的政客一直教化人民拒絕「一國兩制」,卻沒說到底要啥麼,是不敢說的一國一制!? 還是用明知辦不到的兩國論來忽悠台灣人!? 亦或是繼續維持目前被美國操控來要脅中共的"次等政權"讓政客有機會狠狠撈完走人!? 不敢講!! 作賊的永遠不敢明講!!


中華民國這個國號與國旗,對我來說是停留在小蔣離世之前,是包含中國靈魂的中華民國,是憲法上主張統一的中華民國不是目前這種一次性用完即丟的衛生用品,不是選舉時出血式的選舉利用,不是反中時的利用,不是維護黨派權力的利用。

然而如此丟人現眼的政治行為,卻能活躍於台灣人的心中,居然還能把它當成"曠世價值"來守護,此等曠古絕今的現象也只出現在台灣!讓民綠納粹洗腦全台灣30多年!!

還有一件事也要搞懂!!

有投票選代議制不見得就是民主~別傻傻分不清!!

投票選主VS選民作主是完完全全的2碼事~

中華民國生日快樂! 中華民國國民快樂!

我的快樂跟愚蠢的政治人的快樂是不一樣的!

2019      10       10

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ame2751&aid=129995675

 回應文章

覺步
等級:7
留言加入好友
2020/08/20 19:05
謝謝你們還在
意樵(ame2751) 於 2020-08-20 20:08 回覆:

歡迎妳來.......

也不確定還能在多久,還有口氣時,盡量出來亂一下。

昭告一下我這人還活著!!

微笑


意樵
等級:8
留言加入好友
香港跟臺灣都是中國的一部分
2019/10/21 15:36

原則上犯罪在犯罪發生地國管轄,這是世界上普遍的做法。如果你要讓事件發生地國家沒有管轄權,通常必須要有一個不平等條約,搞一個領事裁判權什麼的才有可能。

所以說即使外國人在臺灣殺人,臺灣過去也一直要求要把罪犯引渡到臺灣來受審的。至於香港人殺人為什麼可以不用回臺灣受審?

那當然是因為一個中國原則啊,香港跟臺灣都是中國的一部分,所以在哪裡審判都是在犯罪管轄地國審判。

驚喜的發現,原來菜菜子政府跟這麼多感覺起來是泛綠的教授,都是一個中國的實質守護者。


意樵(ame2751) 於 2019-10-21 19:33 回覆:

民綠納粹的思考方式。

凡事栽贓給大陸,可以騙騙台獨呆,還不用負責任,重點是選舉快到了,騙選票很好用!!

意樵(ame2751) 於 2020-01-09 15:15 回覆:

台灣永遠是隸屬中國的一部分,不是中共的。

換位思考~

中共永遠也是隸屬中國的一部分。中國人更不等於中共!!

中國不等同中共,別傻傻分不清。

烏雲飄過


無限生命 生命無限
等級:8
留言加入好友
2019/10/17 19:49
我和你同一國  give me five
意樵(ame2751) 於 2019-10-17 21:05 回覆:

和我同一國!!不錯、不錯......

我們這一國,早早就被只靠張嘴,就想當"國父"的族群貼上標籤!!

普遍都說我們腦袋卡到陰,不然就是神經病怪叔叔怪大嬸.....諸如此類!!

等他們來嗆的時候,我才知道~原來我與他們的落差如萬丈高山,我於他們來說是林中怪物!!

一堆腦袋不知道裝啥的來嗆我,沒民主就會去要飯!!全世界不是民主國的何其多.....杜拜夠有錢了吧!!是阿拉伯聯合大公國,他們怎沒去要飯呀!!


Sir Norton 背影正偷笑
等級:8
留言加入好友
2019/10/12 21:43
小姐的生氣,其實可愛、可敬、可喜,知為知道、知情、知惠。
沒有關係,再90天,將魑魅魍魎、統統下架。
意樵(ame2751) 於 2019-10-12 22:49 回覆:

還是得好好感謝你,能理解我,還時時給我許多作亂的空間!!

將魑魅魍魎統統下架時,我一定找你慶祝。你等著~

最近的事亂得.....很無言!!真讓我哭笑不得~

老是說我思想有問題,很難溝通!!難怪當年的二哥會選擇自我結束。

原來,看得太明白透澈也是一種孤獨!!

無言    無言


意樵
等級:8
留言加入好友
台獨能不能長點腦子呀!!
2019/10/11 23:21

我要對老想顛覆中華民國的台獨及台獨廢青說,有本事就宣誓放棄中華民國國籍護照福利健保,等你台灣國成立再來申請入台灣國!!

否則,好好愛護你的國家別在那裡搞東搞西當廢材。

愛護照顧著你的國家有這麼難嗎??

老搞些意識形態的腦殘政治行為,你不累我看了都很礙眼!!
30多年了......



意樵(ame2751) 於 2019-10-11 23:41 回覆:

有人說台灣,新加坡,香港!!在民主 自由 法治下個缺一項!!

也是  台灣  有民主 自由  沒有法治~亂到爛!!
然而  新加坡  沒有民主  有自由  法治  是嚴謹的社會主義奉行國,跟中共一樣是共和國不是民主國!!

香港就別提啦!!中國廣東省的一級大城,沒民主 卻有安定的自由及透明化的法治,因著自治,而享有經濟繁榮的優渥生活品質。

香港目前爭取普選,我說,普選是政治訴求,不該搞得全香港像核彈轟炸後的死寂!!
經濟倒退百年不說,以後也因這次的破壞,造成企業外移,稅賦增加,工作難覓,重點是現在的破壞,在未來是全香港共同的負債~

慘喔!!

意樵(ame2751) 於 2019-11-06 00:13 回覆:

“民主“翻譯自希臘語demos (人民) 和 kratia (統治或權威),demos(人民)在古希臘表達的不僅僅是人民的意思,還有暴民的意思。

所以民主並不代表正義與是非黑白。

暴民的民主也是民主。