網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
房屋二胎借款 仁愛房屋二胎 當日撥款 0930503911李健銘 員山二胎
2017/07/27 03:39:37瀏覽5|回應0|推薦0
Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

台北市追討興建捷運新蘆線百億墊付款,行政訴訟二連敗,台北捷運局長張澤雄說,房屋二胎借款待收到判決書後,會再研議評估是否上訴。(資料照)

2017-07-20 21:12


〔記者陳紜甄/台北報導〕捷運新莊線及蘆洲支線(捷運新蘆線)總工程興建費用為1676億餘元,依據87年行政院核定財務計畫,當時的台灣省政府必須負擔自償性經費100億餘元,然而,台北捷運局興建捷運新蘆線期間,曾向省政府索取這筆經費,但中央不認帳,為避免工程停擺,台北捷運局仍持續興建新蘆線,並在102年全線通車。

台北市捷運局長張澤雄說,捷運工程興建的經費來源,分為中央補助款與地方配合款兩項,其中,地方配合款又可分為自償性經費與非自償性經費。依照中央核定的財務計畫,台灣省政府需負擔100億餘元的自償性經費。不過,當時捷運新蘆線施工期間,台灣省政府即明確表達,「只認非自償性經費,不認自償性經費。」張澤雄解釋,一旦捷運營運房屋二胎借款後的周邊土地土開效益、捷運大樓租金等附屬事業,可獲得的收入,皆屬於自償性經費。

「精省」之後,北市府認為,依台灣省政府功能業務與組織調整暫行條例規定,這筆費用應由交通部負擔,或是捷運新蘆線行經區域的新北市政府承受,因此提起訴訟,去年一審敗訴,昨天再傳出最高行政法院維持一審見解,判定北市府敗訴。

張澤雄說,為了確保北市府的權益,未來捷運局編列預算時,會將原本分給中央的預算「扣下來」,未來捷運營運期間,可回收100億餘元。

張澤雄說,,由於尚未收到判決書,不知道捷運局敗訴原因,不過他推測,中央可能認為,自償性經費應由營運單位負擔,並從捷運土地開發效益與大樓租金成本回收。待收到判決書後,會再研議評估是否房屋二胎借款上訴。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=amberb4fi102&aid=107235832