網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1104 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

許登昭
格主公告
人生不止百年歲月;未來充滿無窮盡生機!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 敬邀合作建立養生,營生,行善"今生平安喜樂,來生豐盛吉祥"桃花源村.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406
 
頁/共 111第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

烘焙小模女( Alice ching )
等級:8
留言加入好友
2008/06/25 18:19

小魔女送來QQ地瓜球,祝你天天元氣滿滿喔~


女機器人「艾瑪」_驚艷亮相日本親吻跳勁舞樣樣在行

許登昭(alpineatks) 於 2008/12/22 00:25 回覆:

敬祝

聖誕快樂

萬事如意

www.yandacotaiwan.com ; www.GURD-CO-LTD.com

GURD  主內弟兄DEREK敬上


derek
2008/06/21 22:27
臺灣人沒有危機意識,不知有外國居留權或公民身份的保護及福利和可便利出入境的妙用之重要性.
發言人:DEREK HSU2008-06-21 21:56:18

有國民黨權貴好友,很誠懇的述說當初共產黨與國民黨洽談時:一片融洽,難分國共,甚至共產黨先派出親善部隊,進行無微不至的笑臉關懷,一邊巨細無遺的記錄富人地主家產,後來共產黨第二批窮神惡煞部隊突然進城,一夕間佔據家園,清算家產,因是國民黨權貴,一聽到消息,全家僅帶一個小皮箱,跑來台灣,全家心中至今,甚怕共產黨,所以他們先努力賺錢,讀書,移民美國,拿到公民身份和博士學位後,才安心回到臺灣,從事第二次的努力賺錢.而他們曾回到上海故居,發現三十多年前的破窗,依然未修,聽說他们姑婆被鬥爭,只分剩一被鑽洞不能裝液體食物的破碗,一般人怕惹事不敢施捨食物給他,結果姑婆活活凍餓去世的.
結論是他認為我們臺灣人,沒歷經國共鬥爭,沒逃難經驗,不知共產黨險惡本質,沒危機意識,建議有能力就應先申辦移民有外國籍身份的保護,較保險,或亦需到美加等國生產兒女,讓他们一出生,就有外國籍身份,當為出生禮物.我因此至加拿大生產寶貴的兒女,及申辦加拿大投資移民.在當年,常與已先移民的台灣友人相處,獲知移民的真正原因,很少是因為追求西方民主,西方文化,和嚮往法治較進步,和較潔淨的生活環境的.多係先因台灣經濟起飛,賺到錢後因治安,兒女教育,或政治立場問題等個別因素,而決定移民的.我發現最糟糕的情形:是有些決定永不想回台定居的人,為證明離開台灣是正確選擇,所以都期待臺灣越亂越好,甚至共產黨進台.亦無所謂的苛薄心態.                                                    我常講若把全部親朋好友,都搬到加拿大一起生活,則加拿大就是我最喜歡的居住國家,否則台灣就是我最牽腸掛肚的故鄉.後來在台灣與好友聚會,有友人甚掛意,子女在升學主義下落伍,而大人小孩都壓力重重,甚至互動不良.初多善意規勸”兒孫自有兒孫福,養兒育女以安全快樂”為原則,結果有友戲謔頂說,你的兒女已有選擇,已有退路,甚至有身份保險和福利了,當然可以抱持如此輕鬆以對的態度.自此自我警惕,需尊重,目前台灣本土內台灣人的選擇及考量.因為利弊得失,對台灣人是息息相關的,台灣目前甚在意鄉土關懷,薪傳親情,實在是我的祖傳根源,亦是目前臺灣旅外中國人和我們曾喝過的奶水!特此誠懇呼籲,已為自己,或家人,保有另外選擇,另外退路,另外身份保險的臺灣旅外中國人,放手吧!讓臺灣人自己做出台灣前途的決定吧!亦請求旅外中國人發揮瞭解西方進步民主思想優點,高抬貴手為推動台灣入聯合國,盡些力量吧!神愛世人,祈神更佑憐可愛的台灣---我的家鄉.

Email:drk_hsu@yahoo.ca URL:http://purpleimage.slide.com/?referrer=emfcw

許登昭
等級:8
留言加入好友
2008/06/21 03:31

有關:

我看到您標示的18:16很是驚訝, 我想我要去請教我的小組長.

敬候回訊指教!


汪小小
等級:8
留言加入好友
2008/06/15 20:34

Dear Friend:

您的困難.  失去了至愛的家人妻子兒女們.

您的禱告, 上帝一定垂聽.

我是在想, 那麼久了. 她們在哪裏?

教會的牧師弟兄姐妹有沒有一些想法?

我就會想如果您還在加拿大的話, 如果是我我會在教會朋友的認同禱告下打去電視台請他們幫忙尋人!

求主加添力量加倍裝備我們好迎接瞬萬變的各種挑戰和挑起國度復興的任務榮神益人!

萬事互相效力; 叫那愛神的人得益處!

謝謝主救贖了我們,

也希望在主的光指引下, 您一家人能再度甜蜜的重逢團圓, A-MEN! 

汪小小2008.06.15.

許登昭(alpineatks) 於 2008/06/21 03:47 回覆:
感謝指教!我是因妻離子散家產全失時,才多遇基督教弟兄姊妹的關懷,而躲在主的懷裡療傷和反省及恢復信心,目前主賜給我些力量,抬高喪志的頭,再仰首面對未來了,亦想通了,先抽絲剝繭簡單化,以傳達:希望讓兒女他们知,如天下的父親般,一直關心兒女的身心健康及幸福,一直深愛他們,一直衷心祝福他们,更希望與他們建立聯絡後,儘快能快樂團聚.為首要責任義務',克安通牧師代禱,曾安慰我說,主會帶領及賜福需預備的一切,目前僅儘力做能做,及應做的事.謹祈求各方賢進多多賜教幫忙,感恩不盡!謹祝

以馬內利  喜樂平安主內弟兄許登昭(Derek Hsu)敬上

WHERE ARE YOU, MY CHILDREN . http://203.74.190.140/shu/index.html

許登昭(alpineatks) 於 2008/12/22 00:25 回覆:

敬祝

聖誕快樂

萬事如意

www.yandacotaiwan.com ; www.GURD-CO-LTD.com

GURD  主內弟兄DEREK敬上

頁/共 111第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁