網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1106 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

許登昭
格主公告
人生不止百年歲月;未來充滿無窮盡生機!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 敬邀合作建立養生,營生,行善"今生平安喜樂,來生豐盛吉祥"桃花源村.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406
 
頁/共 111第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/11/30 11:36
民主政治,政黨要良性競爭,競爭不能傷及國家。

藍營者禁萊豬,明明知道會嚴重傷害台灣經濟競爭力,為什麼還要拼命要傷害台灣。居心可議!

國民黨代表:禁萊豬會讓台灣處境更艱難,但仍要動員通過。

很明顯國民黨要阻擋我們台灣無法進入CPTPP組織,及台灣與美國簽訂BAT。讓台灣無法走出去國際拼經濟。

不僅直接傷害我們國家,也傷害了你我,和我們下一代子子孫孫的發展。藍營的思維極為可惡,除了你願意被中國統治,請藍營人士需要重新考慮與深思。

我們可以不買萊豬,我們可以不吃萊豬,但是,我們想進入國際市場,自由貿易組織,我們不能夠禁萊豬。

我們不同意禁萊豬公投。

許登昭
等級:8
留言加入好友
2021/08/10 14:37
樂意提供有關"個人生涯,團隊組成,公司營運方案"建立共識"由無變有"建立商務"由發想變生意,由生意轉型企業:歷年來生意業務經驗整合出關聯性專長有四:一. 機械工程管理; 二. 理財資料整理; 三. 環保產品開發行銷廣告: 四. 保健美容食品開發行銷.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/166321099

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/08/08 13:01

許登昭
等級:8
留言加入好友
2021/07/29 22:12
人生不止百年歲月;未來充滿無窮盡生機!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 敬邀合作建立養生,營生,養老今生平安喜樂,來生豐盛吉祥桃花源村.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406

許登昭
等級:8
留言加入好友
2021/07/29 22:09
神的計劃,奇妙難測,有規則必有例外,預祝:未來無限可能,必有美好未來!敬祝 天天快樂 闔家安康 境界更擴張 豐盛又祥和  主內弟兄 alpineatks 許登昭敬上 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/163566513

許登昭
等級:8
留言加入好友
2021/06/21 00:59
謝謝指教!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/103228008 神的計劃,奇妙難測,有規則必有例外,預祝:未來無限可能,必有美好未來!敬祝 天天快樂 闔家安康 境界更擴張 豐盛又祥和 主內弟兄 alpineatks 許登昭敬上 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/163566513
頁/共 111第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁