網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今晚抵台訪問的中國盲人維權律師陳光誠,希望了解台灣的民主,和台灣一起為人權問題奮鬥。
2013/06/23 15:37:31瀏覽260|回應0|推薦0

陳光誠:來台灣體驗民主的氣氛

                                 
http://appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20130623/214778/            

【政治中心/台北報導】今晚抵台訪問的中國盲人維權律師陳光誠行前接受《聯合晚報》專訪說,非常高興來到台灣,希望了解台灣的民主、法治制度要深入台灣民間,親身體驗民主台灣的氣氛。陳強調,中國的變革不可避免,也不會太久了,他將來還要回到中國,和台灣一起為人權問題奮鬥。

陳光誠也表示,他離開中國到美國後,空間更大,能做的事情更多,很多事情都是事在人為;有理走遍天下,無理寸步難行,他會用行動告訴中國及全世界,迫害人權的事,你們必須在乎,不能再不在乎了。

【更多精彩新聞,都在《蘋果余艾苔》粉絲團】

中國盲人維權人士陳光誠(左)與妻袁偉靜(右)。香港蘋果日報提供

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=7805221