網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
珍惜生命!從現在開始養成良好的習慣吧!喝醉一次白酒,等於得一次急性肝炎。早上這頓飯,等於吃補藥,是最重要的一頓飯,一定要吃營養早餐。
2010/10/16 01:42:20瀏覽632|回應0|推薦2

珍惜生命!從現在開始養成良好的習慣吧!

1早上這頓飯,等於吃補藥,是最重要的一頓飯,一定要吃營養早餐。

.全世界最不好的習慣是抽煙 

.營養過剩一樣中毒。

.人不是老死的,不是病死的,是氣死的 

.走路是非常好的鍛煉方式 

.喝醉一次白酒,等於得一次急性肝炎

.家庭不和睦,人就會生病。

.紅薯是世界上最好的食品。

.用腦子吃飯保健康 : 每天健康生活,要做到七個方面;

第一,一定要吃好 3 頓飯;

第二,一定要睡好 8 個小時覺;

第三,每天堅持運動半個小時;

第四,每天要笑30 分鐘,身心健康;

第五,很特殊的,每天一定要除清宿便。

第六,一定要跟另一半維持好的關係,每天給另一半說3句他(她)喜歡聽的話。另一半關係搞不好,你啥事也弄不成。

第七,不吸煙,不酗酒,每天齊步走。健康要從每一天開始,每天健康,就一生健康。

健康的身體60%決定在自己手中---中國首席健康專家,74 歲的 萬承奎 教授- http://www.facebook.com/profile.php?id=100000015921321&ref=ts#!/note.php?note_id=450957979030&id=1718685458 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=4503694