網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
英國工黨籍議員克雷西帶著她的3個月大兒子往西敏宮會議後,收封來自下議院郵件,提醒,依照規定不得帶孩子前往會議廳!
2021/11/25 02:04:19瀏覽233|回應0|推薦2

 

英國工黨籍議員克雷西日前帶著她的3個月大的兒子前往西敏宮參加辯論後,收到一封來自下議院的郵件,提醒她,依照規定不得帶孩子前往會議廳!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170593958(法新社)

2021/11/24 23:46
〔即時新聞/綜合報導〕
英國工黨籍議員Stella Creasy克雷西,日前帶著她3個月大的兒子到Palace of Westminster西敏宮參加辯論後,收到一封來自下議院的電子郵件,提醒她,依照規定不得帶孩子到議場,克雷西不滿地說,以前帶大女兒和兒子進入議會都沒問題這個規定讓母親參與政治有了!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170593958(法新社)

綜合外媒報導,克雷西日前將她3個月大的兒子背在胸前,到西敏宮西敏廳參加辯論,然而昨23日她收到一封下議院寄來的郵件寫到根據[英國下議院行為與禮儀規範],當您偕同孩子時,您不得在會議廳裡就座!

克雷西說,她以前帶著大女兒和兒子進入議會都沒有問題,現在卻被告知規則在今年9月已經改變,她說:這個規則破壞了政治更適合家庭的努力.讓母親參與政治有了阻礙!她在推特發文寫道看來,世界議會之母裡面的媽媽們,不能被看見及聽見:嬰兒還不如許多愛吹牛的議員那樣具有破壞性!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170593958

綠黨前領袖Caroline Lucas盧卡斯則認為,嬰兒禁令是荒謬的,她嗆道:嬰兒還不如許多愛吹牛的議員那樣具有破壞性!英國下議院議長Sir Lindsay Hoyle霍伊爾說,已經要求程序委員調查,他也說,規則必須根據時代的背景來解讀,且隨著時間而改變!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/170593958

一名下議院的發言人說,已就此事與克雷西溝通!克雷西前帶著她3個月大的兒子前往西敏宮參加辯論後,她收到下議院寄來的一封信,信中寫到:根據《英國下議院行為與禮儀規範》當您偕同孩子時,您不得在會議廳裡就坐。(圖擷取自Stella Creasy推特)

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=170593958