網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
哈利路亞!願我的身,心,全人,成為祢聖靈的殿,祢喜愛的居所,歡迎聖靈隨時充滿我!奉主耶穌聖名禱告,阿們!
2021/09/12 19:53:13瀏覽315|回應1|推薦3

哈利路亞!你們之間還有人尚未舉行家庭祈禱,如果可能的話,請現在就開始:全家一起跪下來,每天早晚與主交談,表達內心的感激,祈求祂祝福世上需要幫助的人.與祂談談有關自身的福祉,http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 歡迎聖靈隨時充滿我!奉主耶穌聖名禱告,阿們!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167628788哈利路亞!願我的身,心,全人,成為祢聖靈的殿,祢喜愛的居所,歡迎聖靈隨時充滿我!奉主耶穌聖名禱告,阿們!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167628788

哈利路亞!建議大家互相鼓勵抬捧,天道酬勤!https://youtu.be/iSrgr_CRMPw 人不可貌相,海水不可斗量,人人都有許多關心的親朋好友,設若台北福氣教會會友;大家先在https://www.youtube.com/results?search_query=福氣教會 動手指按讚,及勤分享https://www.youtube.com/watch?v=lGaKUP5QqRE ,必然很快可將徐洵平牧師的福音傳遍全世界的!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167622843

我為尋兒女,及兒女易聯絡,守電腦20多年,https://youtu.be/2fFaQ6wfVps 經友提醒製"部落格 http://classic-blog.udn.com/alpineatks 當日記"現我這三腳貓工夫,https://youtu.be/-mLDxUJVc8s 已使每日部落格,點閱量,由個位,十位,百位,至今每天穩定有三千位以上點閱數,目前已累積點閱人氣:8,328,659位了.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167622843

【新每日禱告+】2021-9-12(日)

豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從神而來,住在你們裏頭的。【林前6:19】

親愛的主,進入猶太新年5782年,我願領受這新年的祝福,即希伯來字母2另一含義「殿」(原文beth,英文house)的恩膏。

主啊!願我的身,心,全人,成為祢聖靈的殿,祢喜愛的居所,聖靈不是每天只能來10分鐘休息一下,而是隨時住在我裡面,我渴慕祢,歡迎聖靈充滿我!奉主耶穌聖名禱告,阿們!

為屬神百姓呼求聖靈掌權在列國禱告:親愛的主,昨天是美國911事件20週年。20年前美國因911事件反恐,並發動阿富汗戰爭,打敗塔利班;但20年後美國撤軍,塔利班重新佔領阿富汗。求主幫助屬神百姓不憑著血氣爭戰,並為列國禱告尋求神,使各國政府能靠聖靈行事,在神面前有能力,可以攻破堅固營壘。奉主耶穌聖名禱告,阿們!🔥禱告中心先知性領受【靈火微聲】https://reurl.cc/ARqDdQ 

哈利路亞!禱告力量何其強大「呼求主賜予我們更高的智慧,予我們行事應有的力量,求安慰與慰藉,表達感謝,一件有意義且美好的事。」哈利路亞!願我的身,心,全人,成為祢聖靈的殿,祢喜愛的居所,歡迎聖靈隨時充滿我!奉主耶穌聖名禱告,阿們!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167628788

興格萊會長(格萊的生平   ):我們每個人都無法靠一己之力成功,我們都需要幫助,而這樣的幫助會在禱告的答案中來到。興格萊會長在擔任總會會長期間,對各項決定時,是應用這項原則。十二使徒定額組的羅拔·海爾斯長老在談到他時,樣說「他才思敏捷,著驚人的判斷力,經過遇到無法解決的問題時,會跪下來祈禱。」http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167628788

興格萊會長和他的妻子瑪喬麗在他們的家中也同樣應用這項原則。他們的兒子理查說:「我想不起來有哪一天我們沒有作家庭祈禱。輪到爸爸禱告時,他總是很真誠,從不說些矯情或做作的話。聆聽他祈禱,我們知道他的信心有多強。他跟神說話時非常虔敬,像是在對一位德高望重的老師或導師說話一樣,談在救主時則充滿感情。我從小就知道祂們對父親來說是真實的人物,他愛祂們,也敬重祂們。」3瑪喬麗說:「我認為家庭祈禱深深地影響了孩子回應我們的方式。雖然戈登從不對他們說教,但他們從家庭祈禱中聽到我們要他們聽的每一件事。」4

興格萊會長在擔任總會持有權柄人員期間,一直鼓勵教會成員「要相信禱告和禱告的力量。」5他見證「禱告為我們釋放了天上的力量。」6他也應許,「要虔敬,常常禱告,天上的神將對你微笑並祝福你,讓你的心快樂,生活平安。」 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167628788

Studying

「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」(馬太福音7:7

戈登·興格萊的教訓:

神是我們的父,祂邀請我們各自向祂祈禱。所有我讀過偉大奇妙和鼓舞人心的應許中,最令我感到安心的就是救主說的:你們祈求,就給你們:尋找,就尋見;扣門,就給你們開門。(馬太福音7:7http://classic-blog.udn.com/alpineatks/167628788

永遠不要忘記自己是誰。……你的的確確是神的孩子。 ……祂是你永恆的天父,祂愛你。你可以在禱告中親近祂,祂也邀請你這樣做。……這事多麼奇妙:最至高無上的祂、身為創造主及宇宙主宰的祂,居然會聽你的祈禱!我們可以在祈禱中與主更加接近,這些祈禱可以是感恩的對話。我永遠無法完全了解這宇宙偉大全能的神,是多麼希望邀請我們這群祂的兒女與祂個別交談;這是多麼珍貴的機會啊!神真的和世人說話了,多麼奇妙啊!我要見證,我們謙卑真誠的祈禱必蒙垂聽和答覆。這很奇妙,不過卻是真實的。10

弟兄姊妹,我知道你們是一群祈禱的人民。這在當今許多人忽略祈禱的時代,真是一件美好的事情。呼求主賜予我們更高的智慧,賜予我們行事應有的力量,祈求安慰與慰藉,並表達感謝,是一件有意義且美好的事。11

我要提出一項請求,期望我們每一個人都會更努力地在生活中接近主,懷著更大的信心,更常與祂溝通。

為人父母者,請為你們的子女祈禱。祈禱他們能夠抵禦這世上的邪惡。祈禱他們能在信心和知識中成長。祈禱他們能夠接受到指引,過著利人益己的良善生活。為人夫者,請為你們的妻子祈禱。向主表達你們對妻子的感激,並祈求主祝福你們的妻子。為人妻者,請為你們的丈夫祈禱。他們之中有許多人在生活中遭逢困境,遇到許多麻煩及相當棘手的難題。向全能者祈禱,祈禱他們能在其正義的舉動中獲得指引、祝福、保護和啟發。

為這世上的平安祈禱,祈求統治宇宙的全能者能伸出祂的臂膀來賜予平安,使祂的靈臨到人們,讓國與國不再暴力相向。……當你在生命的旅程中遭遇艱難時,要向神祈求智慧和理解力。12

祈禱的奇妙之處在於當你奉主耶穌基督的名向天上的父說話時,它是私人、個別、無人能介入的。要虔敬,常常禱告。祈求主饒恕你的罪,祈求主幫忙,祈求主祝福你,祈求主助你實現你正義的抱負。……祈求主賜給你所有對你生活意義非凡的重要事物。祂已準備好出手相助,千萬別忘記這點。13

2

家庭祈禱會為個人、家庭、社會帶來奇蹟。

我們的時代有必要重新強調誠實、品德、正直。只有把代表真正文明精髓的美德再度納入日常生活中,這時代的風氣才會改變。我們面臨的問題是:該從何處開始?

我確信這應始於承認神是我們的永恆之父,我們是祂的孩子;應始於與祂溝通,承認祂崇高的地位;應始於每日祈求祂指引我們的生活。

我提議要回歸昔日的禱告模式,家庭祈禱是一帖良方,足以遏止正在侵蝕我們社會根基的弊病。我們不冀望奇蹟會在一夜之間發生,但一個世代的時間卻足以讓奇蹟發生。 ……

跪下祈禱的這個姿勢,可抵制保羅所描述的「狂傲、 ……任意妄為、自高自大」態度。

父母子女一起跪下祈禱的這個習慣,則可讓保羅所描述的「違背父母、……無親情」等其他特性消失無蹤。

而與天父交談的這個舉動,更可導正「謗讟」和「愛宴樂不愛神」的傾向。〔見提摩太後書3:1-4

家人一起為擁有的生命、平安和一切感謝主時,保羅所描述的「心不聖潔、忘恩負義」的傾向就消失了。家人為彼此而感謝主時,彼此間就能培養一種新的體諒、尊敬和感情。……

家人一起在主前跪下,為窮困和受壓迫的人祈禱時,就能在潛移默化之中真正培養出對他人無私的愛與尊重,並渴望去照顧他人的需要。一個人若不主動做點事去幫助患難中的鄰人,就不該祈求神幫助那位鄰人。如果世人能把私慾放在一旁,忘我地為人服務,世人的生活該會產生何等的奇蹟啊!這樣的奇蹟可以始於日常的家庭祈禱。……

就我所知,最能幫助家庭緩和緊繃氣氛,以一種不易察覺的方式讓子女孝敬父母、聽話服從,並帶來悔改之靈,使家庭不致瀕臨破碎的,莫過於全家一起祈禱,共同在主前承認我們的軟弱,並祈求主祝福家宅及家人。……

家庭是社會的基本單位,有祈禱之家才能冀望有更好的社會,「當趁耶和華可尋找的時候尋找他。」(以賽亞書55:614

……一位年輕〔傳教士〕說的一段傷心話,令我很感動。他說:「我來這裡幾個月了,我學不會這種語言,也不喜歡這裡的人。我白天沮喪,晚上哭泣,真想死了算了。我寫信給母親,求她找個理由讓我回家。結果她回信,說:『我們都在為你祈禱。我們沒有一天不在早上用餐前及晚上就寢前,一起跪下,祈求主祝福你。我們祈禱又禁食,你的弟弟妹妹也祈求說:「天父,請祝福約翰……,幫助他學會那個語言,做他被召喚去做的事工。」』」

這位年輕人熱淚盈眶的說道:「我會再試試,我會在他們的禁食祈禱上加上我的禁食祈禱。」

四個月後,我收到他的信。信上寫道:「奇蹟發生了,語言成了一項來自主的恩賜。我學到要愛這美麗土地上的人民。感謝我有家人為我祈禱。」15

我們可以讓我們的家更美好嗎?可以的,只要我們全家和那位一切真正美好的泉源溝通。我們可以促進社會和諧,使之成為更好的居住環境嗎?可以的,只要我們全家一起跪下,奉全能者愛子的名向神祈求,鞏固我們家庭生活的德行。

Prayer. Family

我們可以一起跪下祈禱,鞏固我們的家庭。

回歸家庭崇拜,使之蔚為風尚,只需一代,就能大大消除正在毀滅我們的敗壞,人心也能因此再有正直、尊重和感謝。16

祈禱真的這麼難嗎?鼓勵父母和年幼的子女一同跪下,向那偉大寶座上的神傾訴,感謝祂所賜的祝福,為自己也為困苦的人祈求祝福,並奉救主,即世人的救贖主之名祈求,難道是這麼困難嗎?禱告力量何其強大!關於這點,你我都可以作證。這既寶貴又簡單的習慣若不加以利用,家庭將會遭受多麼慘重的損失。17

如果你們之間還有人尚未舉行家庭祈禱,如果可能的話,請現在就開始:

全家一起跪下來,每天早晚與主交談,表達內心的感激,祈求祂祝福世上需要幫助的人,與祂談談有關自身的福祉。

我向各位見證,只要你們真誠做家庭祈禱,自然不會沒有酬賞。改變或許不會很快、很明顯,甚至微乎其微,但是一定會有改變,因為神「賞賜那尋求他的人。」(希伯來書11:6

願我們在這件事上能為世人樹立值得效法的榜樣。19

我們需要常常禱告和傾聽,因為主會回答我們的禱告。

千萬不要認為你可以獨自面對一切,你需要主的幫助。千萬不要猶豫,找個隱密的地方跪下來與祂談一談。禱告是多麼奇妙又美好的事啊!想想看:我們真的可以跟天父說話。祂會傾聽並回答,但是我們需要聆聽祂的答覆。再嚴重的問題、再微不足道的事情都可以告訴祂。20

向主禱告時要期待答覆。……我們大部分祈禱的問題在於,我們作祈禱時好像拿起電話購物一樣——點完東西後就掛掉電話。我們需要深思熟慮、思考我們祈禱的內容和祈求的事物,然後和主說話,就像一個人和另一個人說話一樣。「耶和華說:你們來,我們彼此辯論。」(以賽亞書1:1821

最大的幫助莫過於把事情交到主的手中。……我可毫不猶豫地說,我的禱告都得到了答覆。我確實知道這一點,我無法否認這件事。在這困難的時代,我們需要禱告,祈求指引。……令人不可思議的是,你不用是天才才可以禱告,祂會去聽那最卑微渺小之人的聲音。……要呼求主。祂已提出邀請,而祂必會答覆。22

要相信禱告的大能與威嚴。主會回答我們的祈禱,我知道這點,也看到這樣的事一再發生。祈禱讓我們與神攜手合作,讓我們有機會向神傾訴,感謝祂豐厚的祝福,也祈求祂在人生道路上指引我們,保護我們。這件傳遍天下的偉大事工,就源自於一位少年的祈禱。他在家裡閱讀聖經,讀到:「你們中間若有缺少智慧的,應當求那厚賜與眾人、也不斥責人的神,主就必賜給他。只要憑著信心求,一點不疑惑;因為那疑惑的人,就像海中的波浪,被風吹動翻騰。」(聖經雅各書1:5-6)這就是神的應許,世上哪裡還找得到比這更美好的應許呢?23

要虔敬,常常禱告,我的朋友,並且要傾聽。你可能永遠聽不到什麼聲音,大部分都不會,但是會以一種無法解釋的方式獲得提示和祝福。因為主已經應許:「我將藉著臨到你……的聖靈,在你的……心中告訴你。」(教約8:2

要虔敬,常常禱告,你會知道神必垂聽並回答。祂並不是每次都會按我們所希望地那樣回答我們,但隨著時間的流逝,就像我們知道太陽必會升起一樣,我們也必會察覺到祂已垂聽並回答了我們的祈禱。24

保持謙卑,那樣的謙卑會讓你跪下來祈禱,承認祂的大能與大德。祂不會讓你失望的,祂必垂聽你的祈禱,祂必答覆你的祈禱。當你遭遇患難、陷入困境時,你會在夜深人靜時,聽到聖靈的低語,給你指示。這些時刻會臨到你,也會臨到所有人。要信賴神,祂絕不會讓你失望的,也絕不會對你不理不睬25永遠讓天父做你的朋友,讓祂成為你禱告傾訴的對象

#主日訊息
2021/09/12主日主題:

❤️:12:00 同工集合
❤️:12:30弟兄姐妹集合時間:
❤️:1:00~1:20敬拜2首詩歌
❤️:1:20~1:30接力禱告7位
❤️:回應神呼召:台北福氣~
【主題】如何戀愛成功?找到美好的另一半‼️
❤️「訂閱、按讚、小鈴鐺、轉發

❤️婚姻是上帝在伊甸園裏創始的。上帝看男人獨居不 好,便為他造了「配偶幫助他」。上帝把女人領 到男人面前時,開始了人類史上第一宗婚姻關係。亞當 和夏娃夫妻倆人共同分享上帝為他們而造的美麗樂園。 聖經上這麼記載:
(耶和華上帝說:那人獨居不好,我要 為他造一個配偶幫助他)......耶和華上帝 使他沉睡,他就睡了;於是取下他的一條肋 骨,又把肉合起來。耶和華上帝就用亜當身 上所取的肋骨造成一個女人,領她到那人跟 前。
夏娃被造是為要成為亞當的「配偶幫助他」~

❤️ 這世界上每個人都想幸福、都想能找到最棒的另一半、可是現實生活情況、能戀愛幸福、結婚幸福的卻少之又少、戀愛對象ㄧ個換一個、經歷一次一次的分手、就算結婚了、婚姻勉強維持、卻在痛苦、冷漠、情緒的氛圍中度日~美國婚姻專家分析世人結婚後、一生會有200次離婚的念頭!
❤️(戀愛、結婚、關鍵不在於找到合適的對象,而是使自 己成為合適的人選:就是幸福的性格~)
❤️(有健康的性格、才會有健康的關係、才有健康的家庭)

❤️(談戀愛、請先自我認識、不認識自己的人、戀愛無法幸福~)
     (解決孤獨方法、不是談戀愛和結婚!解決孤單的方法是:初到教會半年、先認識自己、破碎自己、悔改倒空、重建自己!彼此觀察半年、再進行交往~)
❤️罪人的性格1:孤僻、2:情緒化、3:控制慾、4:控告、5:容易受傷苦毒、6:不願意付出、7:看別人缺點、8:愛抱怨、9:貪婪、10:憂鬱、11淫亂

❤️(性格決定命運、性格決定能否幸福?
戀愛成功關鍵是「性格」
1:自己有好的性格
2:對方有好的性格)
         江山易改、本性難移、性格改變除非受洗後、老我死去、生命重生、否則性格是改不了的~
❤️(羅馬書:
7:18  我也知道、在我裡頭、就是我肉體之中、沒有良善.因為立志為善由得我、只是行出來由不得我。)

❤️ 世人從小就被教育努力、慾望、成功、成就吸引、世人是沒有捨己的愛的、捨己幸福的愛是從神來的、惟有被神建造否則人並沒有幸福的性格~
(約壹四16】神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裏面的,就是住在神裏面,神也住在他裏面。)
(約壹四7:親愛的弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。)

❤️(什麼是:幸福的性格?愛的性格?
林前:
13:4  愛是恆久忍耐、又有恩慈.愛是不嫉妒.愛是不自誇.不張狂.
13:5  不作害羞的事.不求自己的益處.不輕易發怒.不計算人的惡.
13:6  不喜歡不義.只喜歡真理.
13:7  凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。)

❤️林前:
(13:4  愛是恆久忍耐、又有恩慈.愛是不嫉妒.愛是不自誇.不張狂.)
       ♥️ 神教導啟示我們愛的真諦、要學習神對我們的忍耐、人的忍耐很有限、又有憐憫捨己的心、不要陷入世界物質嫉妒比較中、不可驕傲自大攻擊另一半!
(13:5  不作害羞的事.不求自己的益處.不輕易發怒.不計算人的惡.不喜歡不義.只喜歡真理.)
       ♥️ 不做神所不喜悅的事、相處時多為對方著想、高度自我的人、就會高度情緒化、不要定睛別人的缺點~不義是出於撒旦,真理是出於神。

❤️戀愛幸福真理:
(1:一個人需要另一個人,誤以為那就是愛;事實上當一個人真正在愛時,絕不會控制或捆綁住另一個人。)
(2:真正的愛:是捨己、犧牲付出的愛就是神的愛~
世界的愛:佔有、控制、約束的愛~)
(3:真愛「神的愛」使人幸福、世界的愛使人痛苦!
(4:沒有幸福的性格、就沒有美好的戀愛、也沒有幸福的婚姻)

(5:性格不改變、經常會失戀~
(6:相處少一點、就會像甜點、相處多一點、衝突常上演、
(7:認識天天看優點、熟悉天天看缺點、天天衝突有爆點、
(8:性格被重建、神調整缺點、忍耐多一點、包容多一點~
(9:戀愛因被「魅力、個性、很酷」吸引、熟悉後、因這個性的驕傲而分手~
(10:口才好、愛辯論的人:(在你能與自己建立起完美的關係之前,你絕對無法在人生中、吸引來跟另一個人之間的美好關係,因為你會持續不斷吸引你的不足之處。)
(11:我愛你的方式,就是讓神建造我們彼此~)
(12:跟你愛的人在一起時, 如果永遠都是依據理論、對錯行事,也許你證明自己是對的,有理的, 但你會失去對方的心)

(13:一生人不幸福、我們以為遇上某個人,我們就會幸福。其實,沒有一個人能帶給你幸福,是「接納和欣賞」對方、才能帶給你幸福的感覺。
(14:人不斷想要談戀愛,卻不斷失敗,因為兩個罪人在一起、怎麼幸福?先讓神建造我們幸福的性格~
(15:人生最大的幸福、就是能給予我們所愛的人、最好的東西就是「付出」

(16:捨己的愛、讓人幸福、控制、講道理的愛讓人痛苦~)
(17:愛和需要是兩碼事。當你需要某人時,你不可能愛他;而當你真的愛她時,那愛里沒有一點需要)
(18:幸福:並非多交幾個對象就比較容易幸福、自己沒有幸福的性格、自己是炸彈性格、再交十個也是崩盤~)
2021年~
我要宣告~
我要悔改~
倒空自己~
我要破碎自己~
重建自己性格~
成為聖潔的人~

2021年~
我要宣告~
我願意~
被神重新建造~
我不在陷入罪惡~
我要生命更新~
我不再悖逆~

2021年~
我要宣告~
我要恆久忍耐~
又有恩慈~
我不再嫉妒別人~
我不再自誇~
我不再驕傲~

2021年~
我要宣告~
我需要被神建造~
我不求自己的益處~
我決不輕易發怒~
我不計算人的惡~
我喜歡真理~

2021年~
我宣告~
我願意順服~
我凡事包容~
我凡事相信~
我凡事盼望~
我凡事忍耐~
以上的宣告!
是奉耶穌的名~
阿門~哈利路亞3次~)

❤️細胞小組分享:
主日內容~
❤️:奉獻時間、詩歌敬拜2:30~2:40
❤️:施洗~
❤️:事工報告2:40~2:45
❤️:環境清潔2:45~3:00 

🔥基隆基督教浸信會榮光堂 
https://gbchurch.org.tw

最新活動消息 🔥
🌟 遇見神營會
營會日期:9/18 (六)     
營會時間:上午10:00-下午5:00
營會地點:本堂2F大堂
報名方式:採線上報名制。 (名額有限,額滿為止)
報名網址:https://reurl.cc/EnqN90
報名費用:免費
報名截止日:9/15(三)
聯繫窗口:行政同工睦柔姊妹
🌟 第二屆養育班
課程日期:10/2(六)至12/18(六)共12週
課程時間:每週六早上10:00-11:30
課程費用:200元/人
報名窗口:行政同工睦柔姊妹
報名截止日:9/12(日)前完成報名及繳費!😇 請您傳給其它人,大家一起得㊗️福(heart)歡迎回家、經營家庭、建造教會!
(sun)本週活動預告:
(pencil)9/15(三)   晚上08:00-09:00 神同在禱告會線上直播
(pencil)9/19(日) 早上09:30-09:45 主日會前禱告線上直播
(pencil)9/19(日) 早上10:00-11:30 主日崇拜線上直播
💡 邀請 基隆基督教浸信會榮光堂加入以下平台,掌握最新消息!
🔗 榮光堂 Facebook :https://reurl.cc/E23dbK
🔗 榮光堂 IG :https://reurl.cc/ramO4N
(!) 基隆基督教浸信會榮光堂服事表已更新在主頁囉~~(lightbulb)
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=167628788

 回應文章

侯政瑜
會計被需要,剩下不確定
2021/09/13 14:44
不是妒忌,是機八~