網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
烈火特會逾5千人聽首場超激勵信息:失去指望成為一群枯骨絕望的人生,給神介入能復活嗎?
2018/04/07 17:39:29瀏覽999|回應1|推薦1
  烈火特會逾5千人聽首場超激勵信息:給神空間介入你絕望的人生 ( 烈火特會挑旺許多人更深敬拜神。攝影/記者莊堯亭)  http://cdn.org.tw/m/New_Info.aspx?C1ID=02&C2ID=0202&ID=13539       

2018/04/04 15:52 記者 / 莊堯亭 台北市報導 9525           烈火特會逾5千人聽首場超激勵信息:失去指望成為一群枯骨絕望的人生,給神介入能復活嗎? http://classic-blog.udn.com/alpineatks/111439950 指望都失去了、成為一群枯骨,還能復活嗎?我三兒女需要解開身上的《心靈鑰匙》(英語:Extremely Loud and Incredibly Closehttp://classic-blog.udn.com/alpineatks/111244664她們母親約5年多前癌症死亡前,有以咒詛捆綁我三兒女身心,已被藏二十多年的我三兒女至今不開口與父親聯絡... http://classic-blog.udn.com/alpineatks/111186509 

哈利路亞,願活着的神,仍在現時現地,行祢的神蹟奇事,申張大能,儘快為家庭遭受破害,受貪心不義不法所壓迫陷害者申冤,恢復公義http://classic-blog.udn.com/alpineatks/111186509 得到豐盛祥和,活出基督徒應有榮耀的生活,來顯出神確實滿滿仁慈的恩典,此盼望禱告敬奉主耶穌聖名祈求,祈求活着的神垂聽和儘速應允。阿們!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/111334935

2018烈火特會開場前的敬拜。(攝影、剪輯/記者莊堯亭)

2018年烈火特會今(4)日上午9時,於台北和平籃球館熱烈登場。聚會開始前1個小時,籃球館外已經大排長龍,場內6千多個位子坐滿逾8成,近5千名來自海內外的基督徒同聲禱告,定意要在這個會場、此時此刻就要領受聖靈的烈火。

新店行道會敬拜團帶領敬拜,開始一連4天的呼求。「主啊、主啊、主啊」的禱告聲迴盪會場,無論在最前排、場中或場後,左右回頭都能看見高舉的雙手,或站或坐或跪,大聲並竭力呼喊──「主啊!來到我們當中吧!來充滿我們吧!」

江子翠行道會主任牧師張振華分享以西節書第37章,就在以色列百姓被擄、最絕望的時代,上帝呼召以西結起來服事這群百姓,讓他看見平原中滿是枯骨的光景,問以西結:「這些骸骨能復活嗎?」

如果神今天也同樣問你:「你的教會能復興嗎?你的婚姻能改變嗎?你的孩子會回來嗎?」看著非常絕望的光景,你會怎麼回答?

「主耶和華啊,你是知道的。」以西結這麼說。


以西結的回答是我們的提醒,即便絕望,也要給神一個空間──一個能經歷死而復活的空間,「你要說『神是知道的』,只要祢能讓枯骨復活,就不會有難成的事。」

江子翠行道會張振華牧師。 (攝影/記者莊堯亭)

約有5,000位弟兄姊妹參與第一堂舉會。 (攝影/記者莊堯亭)

耶和華的靈降在我身上,耶和華藉他的靈帶我出去,將我放在平原中,這平原遍滿骸骨。他使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。他對我說:「人子啊,這些骸骨能復活嗎?」我說:「主耶和華啊,你是知道的。」─以西結書 37:1-3

我們要給神一個空間介入我們絕望的人生。」

以西結成長在以色列最絕望的世代,耶路撒冷百姓被擄,家園被毀,上帝還告訴以西結,「這些骸骨就是以色列全家。」枯骨四散、這個宛如恐怖片的場景,上帝竟問:「骸骨能復活嗎?」

在人看來根本不可能發生,以西結卻沒有說:「沒辦法」、「不可能」,而是說:「主耶和華啊,你是知道的。」

「我們一定要保留一個空間,讓神可以在我們心中動工。」保留一個可能,因為神從來沒有放棄過以色列家,祂也永遠不會放棄祂的教會──即使已成一群骸骨。

我們的指望都失去了!我們的骨頭都枯乾了!我們滅絕淨盡了!」這是以色列民當時最深沉的哀嘆,上帝卻興起以西結,帶他在異象中看見辜枯骨復活、成為耶和華大軍的畫面。

如何讓枯骨復活、成為耶和華的軍隊? 第一,以異象激勵你的信心第二,用肯定的信心宣講神的話 第三,渴望聖靈充滿  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/111439950   

「聖靈,我們歡迎祢!」 (攝影/記者莊堯亭)

第一,以異象激勵你的信心

對於一個絕望的民族、失去希望的人,上帝做的第一件事不是講道理。祂帶以西結看到恐怖的畫面,但接著上帝的靈吹向枯骨,漸漸長出肉,最後聖靈的風從四處吹來,原本的枯骨成為耶和華的軍隊。

為何以西結和其民族經歷如此多的患難,還能再次被興起?

每當神有一個偉大的計畫,神不會事先告訴你策略,而是給你一個異象。異象就是神做事情的第一步,用異象激勵死去的信心。

99歲的亞伯拉罕在人看來不可能再有孩子,擁有一切卻沒有人能繼承,多麼絕望?神帶亞伯拉罕走出帳篷,沒有告訴他策略或分析他現在的狀況,而是告訴他:「你望一望天空,數一數星星。」這個畫面,點燃了他的信心。

摩西也是如此,即便從雄心大志到甘於放羊,神沒有忘記他。藉由一個荊棘中的火焰,讓失去目標和價值的生命再次回到上帝心意。

異象也改變保羅的一生,無論碰到多少逼迫患難,他只說「我故此沒有違背那從天上來的異象」。

「如果你專注在架構、方法和策略上,就會看見一件事情:我們的資源都不夠;當你轉向上帝的異象,你會看見上帝給你的呼召和能力。」當神要復興一間教會或改變一個人,不是給下策略和方法,而是給下異象。

張振華牧師提到,上帝用異象激勵死去的信心,而不是方法和策略。 (攝影/記者莊堯亭)

第二,用肯定的信心宣講神的話

上帝要以西結對遍地的枯骨講神的話,想想看、這是什麼樣的光景?但以西結「遵命說預言」,講就講吧!

張振華問弟兄姊妹,你在教會服事時沒人理睬嗎?帶敬拜時,弟兄姊妹呈現一片「呆滯」嗎?沒錯,可能環境仍然一樣,但有一天會改變的。

主對我說:「人子啊,你要發預言,向風發預言說:『主耶和華如此說:氣息啊,要從四方而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了!』」─以西結書 37:9

以西結說完話,突然有響聲、有震動,上帝的話如氣息進入骸骨,「站起來,成為極大的軍隊。」

當我們用神的話語宣告,就會有美好的事情發生。用肯定的信心宣講神的話,就會建立生命的根基。」張振華提到保羅於哥林多前書寫下的話,「我到你們那裡去,並沒有用高言大智對你們宣傳神的奧祕。」

按著神的話對枯骨講話,會有美好的事發生,奇妙的工作會發生

敬拜現場震撼。 (攝影/記者莊堯亭)

弟兄姊妹認真投入。 (攝影/記者莊堯亭)

第三,渴望聖靈充滿

於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。─以西結書 37:10

近幾年,無論是幸福小組或新媒體佈道都帶給台灣教會很大的幫助。然而張振華指出關鍵,「不管做什麼都會有動力的問題,每過一段時間就會換一個新的策略,但那是你教會的呼召和增長模式嗎?」

動力是建立教會,讓系統繼續運行最關鍵的問題。」
動力來自上帝的呼召,張振華在2016年2月參加趙鏞基牧師的祝福台灣神蹟特會,他呼求聖靈再次充滿,並在許多教會成長策略中問自己:「什麼是我做起來最熟悉的?上帝呼召我做的?」

回來後,教會的禱告會在短短幾個月內從300人突破到700人。激勵改變發生、奇蹟出現最純淨的動力是什麼?就是聖靈的能力。

「你要在烈火特會找回你的異象,復興沒有SOP,復興是聖靈的工作。」

你要有異象,並且不是別人的,神要你做的事情只有你能做。」再來,要用神的話語肯定宣告,「如果你已經覺得什麼都沒有了,有神的話語就有可能。」最後,聖靈會告訴你要怎麼做。

我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。我必將我的靈放在你們裡面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。─以西結書 36:26


當以西結眼前的一群枯骨復活,上帝將「新靈」和「新心」放進裡面。張振華表示,什麼是復興?

復興是神要在你的心裡放下一個新的心與新的靈。

「當4天的烈火特會結束,你不是帶一個SOP或架構回去,而是帶一個新的靈回去。你要帶回從神來的異象,回到夢想與命定──看著異象,就不會覺得『不夠』。」

2018烈火特會精采圖輯

新店行道會帶來首場聚會敬拜。 (攝影/記者莊堯亭)

場內坐滿逾七成。 (攝影/記者莊堯亭)

敬拜時,很多年輕的弟兄姊妹跑上台前。 (攝影/記者莊堯亭)

牽手為彼此禱告。 (攝影/記者莊堯亭)

同心禱告。 (攝影/記者莊堯亭)

大聲呼求。 (攝影/記者莊堯亭)

跪下禱告。 (攝影/記者莊堯亭)

台上敬拜到中間,邀請弟兄姊妹為牧者禱告。 (攝影/記者莊堯亭)

為牧者禱告。 (攝影/記者莊堯亭)

熱情的敬拜。 (攝影/記者莊堯亭)

她們母親約5年多前癌症死亡前,已被藏二十多年的我三兒女身心有受咒詛捆綁,使我三兒女至今不開口與父親聯絡.. http://classic-blog.udn.com/alpineatks/111186509 拜託住加拿大溫哥華""台灣鄉親""弟兄姐妹們!請求大力幫忙就近瞭解自台灣新店住家被拐帶出國藏匿到溫哥華至分離20年多,已失去童年正常生活,但現仍被兩主謀大繼Vancouver Canada Multiple Realty Paul Chang 1972/06/16(888lumberking@gmail.com,Cell:00217788895306)張博欽, 台灣名張書銘(SU-Ming Chang)綁匪次繼子張雲翔Clark Y.H. Chang  (1974/05/18生)脅迫中,而甚盼祈請就近惠協助弟瞭解已得嚴重斯德哥爾摩症,仍由當時親自來台灣拐帶我三親生兒女綁匪次繼子張雲翔Clark Y.H. Chang  (1974/05/18生)脅迫中,現聞知住在在溫哥華加欣家庭旅館 7270 Dow Ave, Burnaby, BC V5J 3X4中的我親生三兒女們現時的外貌,身量,及學業,健康等生活現況,以解分離20年多懸念,必當終生感激不盡。盼助我父子儘快恢復聯絡再歡相聚,必當終生感激不盡。alpineatks@gmail.com主內灣新店許登昭敬託 http://blog.udn.com/alpineatks/103228008

懇求台灣駐加拿大 林明誠副代表 惠助我與被拐藏於溫哥華分離二十年多的三兒女歡相聚必銘記感恩不盡。http://classic-blog.udn.com/alpineatks/111416310 懇求台灣駐加拿大代表徐佩勇先生惠助我與被拐藏於溫哥華分離二十年多的三兒女歡相聚必銘記感恩不盡alpineatks@gmail.com 台灣新店許登昭http://classic-blog.udn.com/alpineatks/109968145

拜託住加拿大溫哥華""台灣鄉親""弟兄姐妹們!請求大力幫忙每逢佳節倍思親!甚盼仁慈天使協助瞭解被藏匿溫哥華二十多年三兒女們的生活現況和確保人身安全及健康得到保護。懇求幫忙,感激不盡! 敬祝大家 平安喜樂 萬事如意 alpineatks@gmail.com 主內灣新店許登昭敬託(Teng-Chao Hsu a.k.a.Derek Hsu);0939191134 :台灣住處:新北市新店區(231)三民路117巷4弄3號3樓;Tel:02-8665-3255;台灣住處:3F., No.3, Aly. 4, Ln. 117, Sanmin Rd., Sindian Dist., New Taipei City 23149, Taiwan (R.O.C.) http://classic-blog.udn.com/alpineatks/109887999
Canadian Immigration(18Dec 1991),
Canadian social Insurance#729-111-039,
Canadian CareCard#9134-814-575,
1997Knowing Jesus, August 10, 2003 be baptized,
有神同在,未來無限可能,ჱܓƸӜƷ Emira ჱܓƸӜƷ 有神同在,人生非常美好。 

我的親愛二女兒 許家慈生日快樂! Angela Hsu My dear precious daughter 輕輕聽  https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U  ,{一人得救,全家必得救,  在耶穌裡,我們是一家人 , 這是我的盼望與信心 }因為,在你那裏有生命的源頭 在你的光中,我們必得見光。這是我的盼望與信心:神揀選了我 , 未來亦必陸續一一揀選我家人 , 家族 , 及所有親朋好友 , ,在耶穌裡,我們是一家人 , 上帝啊,你的慈愛何其寶貴! 世人投靠在你翅膀的蔭下。  必因你殿裏的肥甘得以飽足; 你也必叫他們喝你樂河的 水。因為 , 在耶穌裡,我們是一家人 , 這是我的盼望與信心

輕輕聽  https://www.youtube.com/watch?v=aXIMuC0Y08U 一人得救,全家必得救,  在耶穌裡,我們是一家人 , 這是我的盼望與信心 http://cb.fhl.net/index.html 詩篇36篇:

天天有神同在,神若願意,有規則必有例外,未來無限可能,人生非常美好。神的計劃,神的時間,奇妙難測,必是美好的!敬祝 天天快樂 闔家安康 境界更擴張 豐盛又祥和 alpineatks@gmail.com 主內灣新店許登昭敬託

我的親愛二女兒 許家慈生日快樂! Happy  Birthday !  2018年2月24日 alpineatks@gmail.com 主內灣新店許登昭敬託  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/4912469

「只有信仰可以幫助我!」王力宏藉禱告找到人生方向 用音樂見證天父的愛

Fight.K教會獲建築界的金馬獎! 「覓蜜基地」裡真有牧師與天父的小秘密

為街友預備的聚會全年無休 10年陪伴經歷主恩 同工:主非常愛他們!

【聖經與傳經之旅】敬重妻子

網民嘲笑她體胖配不上丈夫 主角回應:「上帝的創造沒有犯錯 丈夫一直提醒我很漂亮!」

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=111439950

 回應文章

許登昭
等級:8
留言加入好友
她們母親約5年多前癌症死亡前,有以咒詛捆綁我三兒女身心,已被藏二十多年的我三兒女至今不開口與父親聯絡
2018/04/07 17:57
我三兒女需要解開身上的心靈鑰匙》(英語:Extremely Loud and Incredibly Closehttp://classic-blog.udn.com/alpineatks/111244664她們母親約5年多前癌症死亡前,有以咒詛捆綁我三兒女身心,已被藏二十多年的我三兒女至今不開口與父親聯絡... http://classic-blog.udn.com/alpineatks/111186509