網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
被狗追怎麼辦?網友分享超實用脫身法
2018/03/15 00:06:28瀏覽3|回應0|推薦0

生活中心/綜合報導

庫板材料買賣雖說狗是人們忠實的朋友,但仍有許多人從小就有「被狗追」的經歷,其中不乏被狗咬傷、嚇到留下陰影的情形,日前就有網友po文求助「被狗追的時候怎麼辦」,果然吸引不少網友留言討論,許多人也分享了自己的「躲狗心得」。

庫板材料買賣

▲圖/pixabay

就有網友建議「不可和狗四目相接後快步離開,或是露出懼怕神情,牠們知道你害怕就會想攻擊」,也有網友表示「停下來假裝撿東西,但要夠勇敢的人」、「用喇叭叭牠」、「用折傘當武器」,但也有網友表示「自己曾徒步經過狗狗旁邊,什麼都沒做,就被咬傷了」,讓他到現在都怕狗。

庫板材料買賣

庫板材料買賣而網友眾多的「方法」中,都強調不能表現得比狗狗還膽小,因為這就會讓牠意識到對方可以被攻擊,但實在太害怕的話,網友也建議「乾脆就繞路走吧」。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355949&PageGroupID=47
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=allisokuh65&aid=111088534