網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
真值得花幾分看完... 震撼全球的健康大發現
2013/12/01 07:53:33瀏覽411|回應1|推薦35

震撼全球的健康大發現,愈營養,愈危險!史上最完整,歷時40餘年,震撼全球的健康大發現!以下是你所不知道的真相...

★罹患肝癌的孩子,大都來自吃得最好的家庭。
★攝取最多牛乳和乳製品的國家,骨折率最高,骨骼也最差。
★造成第一型糖尿病的最大禍首,可能就是牛奶蛋白質。
★研究統計,飲食中飽和脂肪含量較高的初期多發性硬化症病患,有80%會死亡。
★只要改變飲食習慣,不吃動物性蛋白質,腎結石復發的病患就能不藥而愈。
★以肉食為主的美國男性,死於心臟病的比例是以植物為主食的中國男性的17倍!
★醫師決定如何進行治療的考量要點,通常是基於金錢,而不是健康。
★有的醫生讓病人吃了許多苦,花了很多冤枉錢,甚至快要死掉,但其實只要吃燕麥片就可以好了!
★醫師會動手術和開藥,卻不懂營養,因為他們根本沒受過營養學的訓練。
★沒有任何手術或藥丸可以有效預防或治療任何慢性疾病。

死亡,是食物造成的!柯林,坎貝爾博士如是說。這位被譽為營養學愛因斯坦的世界營養學權威,曾經也是乳品,肉品及蛋白質的忠實信徒,然而在深入亞洲,特別是中國進行了一連串廣泛全面而精密的調查研究之後,他卻發現了一個又一個令人震驚的可怕秘密。

在幾經掙扎思考後,坎貝爾博士決定,即使會成為產業界及學術界的全民公敵,他也要將中國營養研究的結果真相公諸於世,於是,一部顛覆全球健康觀念的巨作就此誕生,它的名字就叫做“救命飲食”!

許多你不知道的事實,坎貝爾博士都會在這部有史以來最全面而完整的營養學巨著裡告訴你,包括:每天只要吃下60克以上的動物蛋白質,你啟動體內致癌因子的機率就會急遽大幅增加,但是只要將動物蛋白質的攝取量減少至20克以下,就算癌症病灶已啟動,也能予以控制。

18名嚴重的心臟病患在參與研究計劃並採行全食物蔬食後,不僅所有的心絞痛等症狀都消失,其中11名病患原本阻塞的動脈都暢通了3年後有17人都還健在,且都已高齡80多了。然而,有5名在研究初期就退出實驗的病患,到1995年就相繼因心血管狀況而過世了。

25名第二型糖尿病患,在採行高纖低脂的素食生活後,才短短幾個星期裡,有24名都不必再接受胰島素藥物治療,而膽固醇濃度也都大幅降低。在144名多發性硬化症病患裡,凡是飲食中飽和脂肪含量超過20公克者,有80%會死亡,而飲食中飽和脂肪含量低於20公克者,死亡率只有5%。

簡而言之,坎貝爾博士所進行或蒐集到的所有研究資料,都指出一個事實,那就是:世人認為最營養,最優質的食物-奶,蛋與肉類,在實驗結果裡卻是史上最強,最有效率的健康殺手!

環境或食物裡的合成化學物質,其實不是致癌的主因,父母遺傳給你的基因,不一定會讓你成為十大死因的受害者,狂吃維他命並不能長期保護你免受疾病的侵襲,你的醫生恐怕不知道該如何讓你活得最健康...

那麼,到底要怎麼做才能維持健康呢?“救命飲食”告訴你,答案就在於我們吃的食物。被譽為營養學愛因斯坦的柯林,坎貝爾博士,出身於傳統的酪農家庭,他也曾經深深相信牛奶是自然界中最完美的食物,並鼓勵人們多多攝取牛奶,蛋和肉類,因為這些食物含有許多優質動物性蛋白質。

然而,在坎貝爾博士開始協助進行一項改善菲律賓貧童營養不良的過程中,他發現了一個可怕的秘密──攝取最多蛋白質的孩童,最容易罹患肝癌!同時期的另一份印度研究報告也指出,在被投以致癌物,並且在飲食裡分別含20%蛋白質和5% 蛋白質的二組大鼠中,產生肝癌病變的比例是100比0!

你絕對可以掌握自己的健康,答案就在你的筷子夾起了什麼。健康照護者的正確知識很重要。今天癌症研究中心之所以提倡以植物性食品為主的飲食,來降低癌症風險,這都得歸功於坎貝爾博士與幾位在25年前就有先見之明的人。

90%的病自己會好
高血壓、糖尿病、高血脂、膽固醇過高、肥胖、痛風、便祕、胃潰瘍、頭痛、腰痛、過敏、失眠、自律神經失調……

這些佔門診百分之九十的病,實際上不必吃藥就會好,你能想像嗎?岡本裕是日本腦外科醫生,同時專長惡性腫瘤的臨床治療與研究。他最出名的就是「盡可能不開藥」但他治療與給過建議的慢性病及癌症病患,復發率卻很低,這是怎麼辦到的?

本書在日本九個月就暢銷三十萬冊,是作者岡本裕醫師二十多年診療觀察的經驗結晶。他指出:當個「聰明」患者,比當個醫生眼中的「好」患者,你得到痊癒的機率更高。

關於看病吃藥,他指出:
◎「好患者」就是會定期回診的病人,因為會替醫院帶來穩定收入。
◎不是不吃藥,而是吃藥要有期限;如果一直吃不好,就要檢討原因。
◎血壓高未必需要吃藥,壓力大、作息亂才是腦溢血主因。
◎血糖標準降低,於是糖尿病患者暴增幾百萬人,但並非都需要吃藥。
◎膽固醇愈低愈好?其實膽固醇在220~280mg/dl的人最長壽。
◎新陳代謝症候群,根本不必看醫生。
◎連醫生都未必知道,腸子是人體最重要的免疫器官。
◎常吃頭痛藥會刺激交感神經,可能引發其他疾病。
◎腰痛別穿緊身搭,更別馬上貼痠痛貼布。
◎過敏、溼疹,不用擦藥膏,多攝取發酵食品就可以治好。
◎抗憂鬱藥物,可能讓人更不開朗。
◎晚餐不要太晚吃,就能改善失眠。
◎別讓養生成為壓力,再養生的食物,吃起來好吃才是最基本的。
◎量量體重,就能看出營養是否失衡。
◎坐姿不前傾,就能改善很多疼痛症狀。
◎按摩手指,就能維持自律神經的平衡。
◎按摩小腿部,可以改善全身血液循環。
◎洗澡冷熱水交替,能遠離感冒。
◎把看電視改成每天散步一小時或六千步,半年體重九十變六十。
◎睡覺不只是休息,睡足七小時才能徹底修復人體自癒力。
◎聰明病患會設法讓醫生講出「因為你是私下問,我才會老實說」的醫療建議。
風狂雨驟,驚濤駭浪,本是人生;田園靜好,風平浪靜,亦是人生。願平安及喜樂與你常在,分享是喜悅的,願與你共享所有。~~伊媚兒轉~~

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alibud168&aid=9705834

 回應文章

簡單 自慢
等級:8
留言加入好友
2013/12/01 20:22

萬病皆由酸毒起!食物就是最好的醫藥!相信自己有自癒的能力,而自己的身體才是最好的醫師!

適當的5則運行..天然食物、氣功運動、宗教情緒、指壓按摩、能量活水及減少體內酸毒的增加,始能拔除病因!重要的是觀念上的改變!哈哈....好心情喔!