網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛情、人生,你該懂得...
2019/03/06 17:12:16瀏覽1136|回應3|推薦44

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alibud168&aid=125074019

 回應文章

伊麗莎
等級:7
留言加入好友
2019/03/06 21:43

濃情

這篇文是你的心聲嗎想

濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂(alibud168) 於 2019-03-06 23:32 回覆:

有一段時間沒工作曾經批發衣服在市場賣,走淑女風格,在曲高和寡下,生意慘淡,人家建議何不賣潮一點,或者適合市場歐巴桑的穿著,但是我不喜歡的東西就是賣不下去,半年後就賠錢收攤,我要說的是,格子所貼的所有文章我都認同,也常常讓自己的貼文感動或感慨到淚眼盈眶,我的美文美框在人才濟濟的城邦或許不是主流,我喜歡別人不一定認同,但我很認真做我自己,有人欣賞很好,過門不入也很好,至少文章從構思到完成過程是快樂的,坎坷人生的小小確信也是幸福的。晚安!

 


期中
2019/03/06 18:23
人一生,註定要經歷很多。
路上,可能有朗朗的笑聲;
路上,可能有委屈的淚水;
路上,懵懂的堅持著;
路上,茫然的取捨著;
路上,有成功的自信;
路上,有失敗的警醒,每一段經歷註定珍貴。
生命的豐盈緣於內心的慈悲,生活的美好緣於一顆平常心。
人生路不必雕琢,只要踏踏實實做事,簡簡單單做人。

Bob
2019/03/06 17:42
到個朋友家吃飯,餐後,女主人端出一盤梨。「我吃太多了,吃不下水果!」「我也吃不下了。」主人說著拿起一個梨:「這樣吧!咱們兩人分。」「中國人不是不分梨嗎?」我笑道:「免得分離。」「不不不!台語『梨』唸『來』,咱們有緣『分』,要常『來』。」