網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一個人的地老天荒……也好
2018/06/02 11:00:55瀏覽2273|回應1|推薦56

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alibud168&aid=112245549

 回應文章

暖情
點亮心燈
2018/06/02 13:20
點亮心燈
心裏點亮一盞燈,讓我們在有風有雨的日子裏,不再隨風輾轉漂泊,不再隨雨紛飛蕩漾,靜靜等侯天邊彩虹的亮麗,悄悄守望溫馨燈光的搖曳。
心裏點亮一盞燈,讓我們在有苦有累的日子裏,不再因苦惱而抱怨,不再因勞累而頹廢,走出生活的陰影,走出人生的低谷。心裏點亮一盞燈,讓我們在冷漠無奈的現實裏,面對世事的困頓與疲憊,也能如一的保持著一份淡泊的心境。心裏點亮一盞燈,讓我們在充滿嘆息的記憶裏,忘卻煩惱與哀怨,如同在沙漠中尋找綠洲,在黑夜裏感覺光明。心裏點亮一盞燈,照亮著我們自己,也照亮著我們的朋友!溫暖著我們自己,也溫暖著我們的知己。人生的道路好長,人生的景色很美,人生有淒風也有冷雨,人生需要我們真情付出,需要我們努力打造,需要我們彼此攙扶,互相鼓勵。就讓我們在心中點燃一盞不熄的燈火吧!一路陪著我們,走向明天。