網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
憫農
2018/03/21 16:06:10瀏覽1536|回應2|推薦81

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alibud168&aid=111244072

 回應文章

貴相
讓往事都隨風!
2018/03/22 17:09
時光最好、歲月長流。曾經以為的天長地久,如今成為了往事如煙。
相識,不覺一春又一春,人生彌散在那些無悔的歲月裡。
不是每個擦肩過的人都會相識,也不是每個相識的人,都會讓人牽掛。
不曾後悔相遇,也不曾惋惜相識,感受過關懷,也信奉過承諾,不論是悲是喜,感謝曾經陪伴!
人之相識,貴在相知。人之相知,貴在知心。
有種相識,在路上,有種相知,早已封存在心,似曾相識,淡然一笑。有些命裡遇見,從相識到相知,似乎都是一場緣分,緣分到了,自然有人向你走來。有些情緣不問因果,有些只是一場煙花易逝。                                                           
然而留不住的,不如就隨風。就讓往事都隨風!

墨羽手皂坊
等級:7
留言加入好友
2018/03/21 19:54
對啊其實農業才是立國根本