網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
恭賀 Ray Allen 榮登 NBA 三分王寶座
2011/02/14 01:20:47瀏覽1190|回應0|推薦15

終於破了,台灣時間 2011.2.11 在對  Lakers 的重要比賽中,Ray Allen 在第一節就先追平,再打破原由 Reggie Miller 保持的 NBA 生涯投中最多三分球 2560 球記錄。
   
這場比賽 Ray Allen 總共投中三個 treys,他已成為新任的記錄保持者,比賽完畢時他的記錄是 2562 球。以後 Allen 的每一球都會是新記錄。
   
(未完。還有很多精彩內容待有空時補充喲......)

(不好意思,最近比較忙,Ray Allen 的精彩生平補充先欠著。)

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alexhtwen&aid=4881633